Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №8

Комната №8

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Комната средних размеров в стиле Хай-Тек. Оснащена абсолютно новыми технологиями, плазменный телевизор, возле которого расположен большой диван красно-черного цвета, позади стоит камин, на котором стоят старые часы ХIX ст. Так же есть кухня и одна спальня, которая занимает много места в квартире. Она сделана совершенно по простому: Большая кровать, слева стоит зеркало на с всякими тумбочками для шмотья, выход на балкон, на которому есть лестница ведущая на крышу дома.

0

2

Парень проснулся после очень хорошо сна, и первое что упало ему на мысль это было "Как бы встать с постели".
Ммммммммм....спал я хорошо, а вот подниматься совсем неохота....а готовить что нить поесть вообще влом....хех если бы была прислуга....было бы хорошо...
Не долго думая парень взял из тумбочки ноутбук и положив его на колени начал лазить по инету.
Так...может есть хоть кто то....а то мне нада прислуга...иначе я здесь умру со скуки и голода....а это будет очень великой трагедией...
Не найдя подходящей персоны, парень просто оставил свое обьявление "ИЩУ ПРИСЛУГУ по такому то адресу" и поднялся с кровати.
Ну что ж...придется готовить ужин одному...
Надев на себя черние шорты с белыми полосками сбоку Сосуке медленно, иногда зевая, потопал на кухню.

0

3

Войдя на кухню парень начал делать там чудеса кулинарии, приготовив яишницу, кофе, салат и взяв пару яблок, он внимательно посмотрел на приготовленное и очень коварно улыбнулся.
Гыгыгыгыгыгы...я гений...зачем мне прислуга...я и сам вроде хорошо справляюсь...хотя она бы не помешала тоже....Ну в других делах
Сосуке еще раз посмотрел на еду и без всякой заминки приступил к ее поеданию. Хорошо поев он сложил всю посуду в мойку и взял яблоко.
Хм...ну что ж...поесть я поел, а вот что делать дальше? Учениц у меня нету...и это плохо...но с другой стороны и хорошо...эти их проблемы...Так, нада что то думать, иначе сойду здесь с ума в одиночке...Может быть сходить в парк или на озеро? Хммм...наверное озеро...там более приятней...
Зайдя в свою комнату, парень снял из себя шорты и надел джинсы и белую футболку, потом взял телефон и спустился вниз.
Так...мой родной дом..без меня не скучать...
Закрыв двери на замок парень вышел на улицу и засунув руки в карманы направился с довольной физой на озеро.

----------------> Озеро

0

4

----------Озеро
Открыв дверь парень завалился свою тихую и мирную обитель.
Ну что...не скучал никто? Хех...мда...никто...пусто здесь, только я...
Закинув гитару на диван парень переодел джинсы на баскетбольные шорты а футболку снял.
Ну что ж...нада подкрепиться, а потом уже думать дальше...
Достав из холодильника 3 яблока и бутылку виски, парень взял рюмку за компанию и направился в гостинную.
Лан...посмотрим ящик, может там что то интересное расскажут...
Парень налил себе немного виски, вы пил и закусил яблоком.
Хех...жизнь прекрасна...
После какой то кавайной улыбки парень врубил телик и начал листать какналы в поисках чего то интересного, попивая иногда виски и закусывая яблоком.

0

5

Поняв что по ящику нечего нету, парень забросил пульт подальше и раскинулся на кресле.
Блин, почему же так скучно? Хоть убейся...может на пляж сбегать...там обычно народ есть, и соскучиться там тяжело...точно, на пляж...
Натянув на себя футболку и одев белые, спортивные кросовки парень вышел из комнаты, закрыл ее и поставил на часах таймер.
Ну что ж...пробежимся чтоль, а потом со всего разгона в море...
На лице Сосуке появилась какая то подозрительная улыбка и он разомявши шею просто помчался по коридору школы на улицу.
--------Пляж

0

6

---------Обрыв над морем
Парень завалился в комнату, и нечего не поев и даже не сходив в ванную пошел в спальню, по дороге он проверил почту, но нечего не нашел продолжил свой путь в спальню.
Хех...сегодня был хороший день, надеюсь завтра он будет еще лучше....2 ученицы, о чем еще можна мечтать?
Сняв из себя одежду Сосуке зарылся под одеяло и начал тихо засыпать.

0

7

Нека только недавно узнала что у неё теперь есть учитель, ведь уже несколько дней она бродила по школе без него.
"хмм....и откуда директор узнач что у меня нет учителя?....надеюсь он будет хороший ..и добрый....
Если здесь вообще есть такие учителя....А то я уже боюсь..."

Размышляя о новых события произашеших во время прибывания здесь, Китти шла по направлению к зданию
где находятся комнаты учителей. Как только ей "дали" учителя, ей сказали, что надо поскорее его найти и
сообщить эту новость. Вот нека и направилась прямиком в  это здание.
Наконец найдя среди множества комнат, нужную, она  вильнула радостно хвостиком и приложив руку к двери,
хотела постучать, но хозяин по видимму забыл её запереть. И нека немного поколебавшись зашла вовнутрь.
Тихо ступая лапками по полу она пошла на звук, так как ушки её слышали довольно хорошо.
"мм...походу учитель мой спит....А что же делать? ухоить?"
Китти подошла близко к нему и наклонилась.
- Сосуке?.....
Вспомнив имя учителя, спросила нека.

0

8

Парень спал тихим и спокойным сном, на улице светило солнце, утро было просто прекрасным поэтому парню и не хотелось подниматься, услышав какой то звук он перевернулся на другой бок и накрылся одеялом.
- Товарищ лейтенант....ну еще пару минут....дайте только пару минут...я вот еще чуть чуть и все....можна?
Осознав то что он сказал Сосуке резко поднял одеяло и посмотрел на персону которая стояла над ним.
- Ааааааа...кто вы? И как вы сюда зашли?
Так, спокойно, это не лейтенант а девушка....Гы...девушка...с утра...как же хорошо...наверное горничная...
- А вы наверное пришли убираться...да? Ну так можете не волноваться, у меня все чисто, так что можете быть свободны...
Сосуке улыбнулся и закинув руки за голову удобно уложился на подушке.

0

9

Нека от неожиданной реакции парня отступила на шаг, и не устояв на ногах покачнулась
и "уселась" на пол, недовольно вильнув хвостом.
"Я похожа на лейтенанта?...класс.."
Улыбнувшись своим первым мыслям нека попыталась встать, уперевшись в пол руками,
но услышав следующий ответ учителя она подняла на него взгляд и немного нахмурилась,
хотя недовольной она не вглядела сейчас, скорее смешнной, так как стояла на коленках, на полу.
-Нет!...я не горничная....и убираться вроде не собиралась.....
Китти от такого неожиданного пробуждения уже сама чуть не забыла кто она.
- Я Ваша новая ученица.....Китти......мяф....
Нека немного так постояв осознала нелепость своей позы и снова попыталась встать.

Отредактировано Kitty (2008-07-25 18:31:54)

0

10

Парень как буд-то застыл на месте, размер глаз многократно увеличился, а мысли думали что хотели.
Новая? Еще одна? Когда? Это хорошо? Или плохо? У меня уже их три...хотя от двух я давно нечего не слышал....
Посмотрев на девушку и осмотрев ее с ног до головы Сосуке прищурился и почесал подбородок.
Гы..а вот на учениц мне везет...особенно красивых...
- Ой, извини что принял тебя за горничную, просто обычно они меня будят по утрам...так что я привык уже...Кстати, как зовут меня ты знаешь, и я знаю как зовут тебя, но можешь мне рассказать о себе по больше, можеш поделится такой  информацией? И извини что в таком виде...просто спал...а тут вдруг ты....и понимаешь...ну в общем раскажы мне что нить о себе а я пока оденусь...
Парень быстро подхватился и побежал к шкафу и начал искать там хоть какую нить одежду.

Отредактировано Сосуке (2008-07-25 22:55:59)

0

11

Китти кое как поднялась и отряхнула юбочку, которая немного съехала вверх.
Выслушав учителя нека чуть улыбнулась и уже простила его.
"...мм..на злого и строгого он вроде не похож...даже смешной такой..."
Девушка завиляла хвостом и пошла за ним, потом остановилась позади него, как хвостик.
- Рассказать о себе?....ой...Да я даже не знаю....что рассказать...
Нека задумалась , приложив пальчик с коготком к губе.
- Мне 17 лет....сюда я попала случайно..хотя тут даже лучше чем там где я была раньше...
Китти снова улыбнулась и завиляла хвостиком, осматривая комнату.
"Горничные.....и такая комната...Хорошо живут здесь учителя.....Я бы тоже хотела жить в такой комнате.."

0

12

Надев на себя черную футболку и джинсы, парень повернулся к девушке и уже с свободной душой улыбнулся.
- Гы...ты уже большая...обычно сюда приежжают девушки 16 лет....но по тебе не скажешь что тебе сколько, ты такая маленькая...
Да уж...маленькое и милое существо...что сказать...а нечего, просто каваииииииии...
Улыбка Сосуке стала еще шире, и он закрыв дверь шкафа подошел к своей постели и посмотрел на нее.
- Как же все таки не хватает горничной....так леньки....
Набравшись терпения, он окуратно убрался на постели и потерая руки посмотрел на у красоту которая получилась.
- Ву а ля...красотище...Кстати Китти, в какую комнату тебя поселили? И я надеюсь ты знаешь что это за школа и чему здесь учат?
Да, школа не обычная и учат здесь хентаю....
Парень улыбнулся краем губ и снова перевел взгляд на свою ученицу.

0

13

Китти отступила на шаг от улыбающегося учителя и немного смущённо улыбнулась ему.
Нека вильнула пушистым хвостиком и хотела подойти помочь , но учитель справился сам.
-Мм....я не знаю в какую комнату.....Я не люблю жить одна в какойто комнате....
Китти не любила одиночества и предпочитала находиться всегда с народом.
- Чему учат?....мм....
Нека растерянно посмотрела на учителя и чуть склонила голову.
- мм....а разве не тому же что и в обычных школах?..хоть и попала я сюда не добровольно..Но правил школы мне ни кто не объяснял...
Девушка слегка покраснела от того что учитель смотрел на неё, а она даже не могла придумать чему здесь могут учить ещё.
Ей было не удобно спрашивать, но подумав она решила всё таки узнать, подойдя чуть ближе.
- ...мм...а..чему ?

0

14

Сосуке только цмокнул языком, но все таки решив ответить на вопрос девушки.
- Ну что у нас за дирекция...всегда приходится рассказывать это учителям...а потом смотреть на эти удивленные и перепуганые глаза учениц..Ну если ты уж так сильно хочешь это знать то я расскажу...В этой школе учителя учат своих учениц такому исскуству как хентай....Да, это как то не стандартно как в обычных школах но это так... В учителя может быть 3 ученицы, которых он и будет обучат по очереди, но возможны случаи что и всех троих обучали сразу...да уж...тяжело им приходилось, но это не важно, главное что ты знаешь ответ на свой вопрос и надеюсь будешь довольна им...
Парень начал смеяться, поскольку знал что девушку это очень сильно удивит, но и боялся что она уйдет с этой школы.
Так Китти, главное не пугайся...я буду хорошим учителем...обещаю...

0

15

Нека смотрела на учителя и слушала его, с хвостом который неподвижно держался за спиной.
Когда Сосуке рассказал о то чему здесь учат, Китти больше удивилась, чем испугалась.
"Хм...а зачем их учат хентаю?....странная школа....."
Девушка отвела взгляд , но слушала длаьше, хоть остальная часть ей не очень понравилась.
"Да уж..думаю не каждая захочет такого...что бы был хентай с тем у кого после этого или прям до тебя
была другая ученица....Это совершенно глупо...и ..жестоко...."

Китти немного грустно улыбнулась и посмотрела через секунду на учителя.
-А ...мм...это обучение...оно обязательно со всеми ученицами?...нельзя выбрать одну...и только её учить этому?
Нека задав вопрос уже понимала что так навернае в этой школе не бывает,
но для неё это было навернае слишком важно, что бы всё было так.

0

16

Парень задумался над вопросом девушки, но он знал ответ, он больше думал как это правильно сказать.
- Ну чтобы учить одну ученицу учителю нада просто отказаться от остальных 2-х...и все...но мало того чтобы только учитель это сказал, дирекция должна принять решения одобрить просьбу учителя или нет...Я конечно понимаю на что ты намекаешь, и хочу сказать, что если они не заявляться ко мне в ближайшие 2 дня, то мне придется отказаться от них....Я их уже дня 3 не видел, и мне это не нравится...
Почесав затылок Сосуке посмотрел на девушку от которой у него на лице постоянно появлялась улыбка.
- Ну что...может ты проголодалась? Я какраз собираюсь на кухню идти и творить там чудеса...
Хех...Китти...я тоже хочу только одну ученицу...3 для меня очень много....тем более я еще новичок в этом...

0

17

Китти подняла взгляд на учителя и глаза чуть повеселели.
Хотя улыбка всё равно не так сияла как в начале.Услышав что Сосуке предложил поесть,
Китти вильнула хвостиком и кивнула, так как её животик уже давно давал о себе знать,
и урчал. Но сама конечно же она бы не решилась попросить покормить её.
-мм..да..Спасибо..я действительно проголодалась....
Нека немного смутилась и сделал несколько шагов по направлению к кухне,
вильнув ещё хвостом и вспомнив что она не сняла балеток, нека быстро сходила и оставила их в коридоре.
"ух.....нада было утром покушать......а то сейчас будет как то неудобно кушать..в гостях.."
Китти всё ещё смущённо смотря на учителя пошла с ним на кухню.

0

18

Подойдя к холодильнику Сосуке достал оттудова много яиц, огурцы, сыр, колбаса, помидоры, рыбу и масло.
- Надеюсь ты любишь рыбу в яишнице, да звучит странно, но это такой мой рецепт, а то я не много рецептов знаю, я же все таки бывший военный...
Парень улыбнулся и пошел к кухонному столу творить чудеса кулинарии. Нарезав рыбу мелкими кусочками он посыпал ее мукой, потом взял миску и взбил туда 6 яиц, добавив в яйца приправы он положил туда рыбу и подождал секунд 15 чтобы она там хорошенько промокла. Разогрев сковороду парень выклал туда рыбу и быстро нарезав лук положил его к рыбе.
- Так пускай это все готовится, а я пока что приготовлю салат...
Нарезав кольцами помидоры и тоненькими полосками огурцы, Сосуке высыпал все это в тарелку и полил маслом. Потом достав еще с холодильника горошек и маенез (не знаю как это слово правильно пишется) добавил это в салат. В это время рыба была уже готова. Он акуратно выложил ее на тарелки и нарезав тоненькими кусочками сыр и колбасу положил их возле рыбы.
- Ну...угощайся...
Сосуке еще раз улыбнулся и положил салат, рыбу и сок.

0

19

Китти прошла в кухню за Сосуке и осмотревшись села на стульчик,
за стол и подняла на учителя взгляд, так как не значал надо ли что-то делать.
Когда парень начал возиться с готовкой, Китти с удивлением и даже восхищением,
наблюдала за ним, и виляла хвостиком. Только когда учитель сказал "угощаться"
нека опомнилась и смутилась, так как даже не помогла ничего сделать.
Слегка покраснев она посмотрела на блюдо и невольно облизнулась, принимаясь за кушанье.
- Мм...Сосуке....это очень вкусно.....
Девушка теперь опять улыбалась и радостно виляла хвостиком.
Усталось неки уже прошла а голод постепенно уталялся , сменяясь приятным чувством сытости.
- Спасибо большое.....учитель...
Китти улыбнулась снова .

0

20

Хорошенько поев все парень убрал тарелки и положил их на мойку, а сам вернулся к девушке.
- Я вообще в первые готовил это...серьезно, сам думал как оно получилось, и не думал что будет даже вкусно...
Да уж...было б не вкусно сейчас бы тарелка была бы у меня на голове, а сверху меня бы поливали соком...вот это было бы смешно...
Сосуке улыбнулся и облокотился на стульчик, повернув голову в сторону окна он сделал умный вид лица и улыбнулся.
- Кстати...тебе нада комната, иначе тебе не где будет жить...Так что надобно сходить к директору...Хотя если хочешь можешь жить у меня, мне всеравно одному скучно..Только не пойми не правильно...
Парень продолжал улыбаться смотря на девушку.
- Ну вот не пойму...почему когда я смотрю на тебя мне стает весело...?

0

21

Нека прижала ушки и снова довольно улыбнулась  виляя хвостом.
-Первый раз....мм..для первого раза очень классно....
Девушка кивнула и провела по столу рукой.
-Комната...да..может и нужна....Я не знаю......мм?..жить здесь?...
Нека слегка смутилась и попыталась представить себе проживание тут.
-ММ...ну я думаю было бы не плохо....Только главное что бы тебе было удобно....
Девушка отвела взгляд.
-Вдруг тебе придётся учить других учениц...а я тут....мешаю....
Китти вильнула хвостиком и посмотрела в окошко.

0

22

Сосуке тяжело вздохнул и опустил голову вниз.
- Китти...даже если я и буду учить их, чему я очень крупно сомневаюсь, то для этого у каждого учителя есть кабинет...Так что перестань с этим..Мне ты мешать не будешь, не переживай, мне наоборот будет хорошо что будет хоть с кем то пообщаться, а то в одиночку жить очень скучно и быстрее состаришься, ты что хочешь чтобы твой учитель в свои 21 был стареньким дедом?
Парень разомял пальцы и шею и уставился в потолок.
- Да...представляю я себя старым...ужас....
Эти морщины, усталость, мне уже тогда будет не до учениц...
Сосуке рассмеялся от своих мыслей но сразу же успокоился.

0

23

Китти немного обеспокоено посмотрела на учителя и перестала вилять хвостиком.
Выслушав его объяснение Китти улыбнулась карями губ, хоть и понимала,
что учитель не состарится так быстро, и что это будет не скоро.
Но всё же она не так сильно успокоилась от его ответа, но попыталась это скрыть.
- Да...мне тоже будет легче общаться каждый день.....А то так навернае скучно в комнате одному...
Китти встала и подошла к учителю улыбаясь.
- Не бойтесь...до старости вам далеко..очень....
Нека вильнула хвостиком и сама незаметив как положила руку к нему на плечо.
"..эх..всё таки странные правила тут в школе....основаные на полном неуважении учениц..и их чувств.."

0

24

Сосуке откинул голову назад и посмотрел девушке в глаза.
- Смотри какие у меня морщины...я уже становлюсь старым...видишь какой крестик...
Тыкнув пальцем на свой шрам на левой щеке парень сделал серьезное лицо.
- Вот это морщина, а ты говоришь что мне еще долго....нет уж...еще совсем не долго, и это у меня от того что я долго был один..дооо...но теперь я не боюсь еще одной морщины, поскольку знаю что с тобой не соскучишься...
Парень сделал милый вид лица и прищурил глаза.
- Хех...хорошая же у меня ученица...я рад что ты стала именно моей ученицой...
Да уж...и это только после 2-х часов общения, дальше я узнаю больше о тебе....

0

25

Заметив что учитель смотрит на неё, а рука её у него на плече, Китти смутилась и одёрнула руку,
прижав её к груди. После того как он указал на свой шрам и сказал что это морщина,
Китти робко засмеялась и прижала ушки к голове.
- Ты шутишь....Это не морщина...я могу отличить шрам от морщины...
Девушка вильнула хвостом и улыбнулась, понимая что учителю она вроде нравится.
- ...я постараюсь..что бы не было скучно....
Нека отвела взгляд в сторону, посмотрев просто в окошко, на небо.
-..и я тоже рада........что стала вашей ученицей.........
Китти снова посмотрела на учителя и увидев его улыбку ответила ему тем  же.
Девушка вообще всегда относилась ко всем по типу зеркала.Как они к ней так и она к ним.

0

26

- Вот и хорошо, теперь будем вместе, ты научишь меня жить вдвоем, а то я привык один, а я буду усербно учится, честное слово, научишь меня готовить...
Парень остановился и задумался, но через несколько секунд вернулся в этот мир.
Хмммммм...а вот готовить было бы не плохо научится, открою свою кухню...хех, красота...
- Кстати, где твои вещи, их нада перенести сюда, а то одежды у меня на девушек нету, у меня только футболки, рубашки, джинсы, шорты и много другого шмотья для мужчин...Но если у тебя его нету то можна тебе его купить...
Почесав подбородок Сосуке кивнул в знак согласия и посмотрел на часы.

0

27

Офф: Сорь что не писал вчера, был на даче(((

0

28

Нека стояла на кухне и с улыбкой слушала мечты парня и кивком
обозначила что ей такие планы нравятся. Хотя учить чему-то никогда не пробовала.
"...мм..было бы неплохо если бы я смогла чему нибудь научить...."
Китти тоже на секунду задумалась, но вопрос Сосуке вывел её из раздумий.
Нека с досадой вспомнила что одежды у неё с собой нету, только небольшой рюкзачок
за спиной, в котором лежало пару шмоток.
- да у меня в общем то есть немного вещей...если что я потом их куплю....
Девушка улыбнулась посмотрев на учителя, осознавая что ей нравится когда о ней так заботятся.

0

29

Поднявшись бодро со стула парень хорошенько потянулся и оперся на стол.
- Ну что, может сходим куда нить прогуляемся, а то сидеть в комнате как то становится скучновато, тем более на улице очень хорошая погода и я знаю много мест где можна хорошо развлечься и просто провести отлично время...
Переведя взгляд на вещи девушки которые были сзади он улыбнулся и взял их.
- Кстати, пошли покажу где ты будешь жить...Сейчас организуем вам полную доставку в ваши покои...
Нацепив сумки с вещами себе на запястья Сосуке подхватил на руки и Китти.
- Следующая остановка комната...
Еле сдерживаясь от смеха парень направился на второй этаж где находилось 2 комнаты, одна была его, а вторая должна была стать. Окуратно приоткрыв дверь ногой парень вместе с девушкой на руках вошел во внутрь.
- Ну вот...мы пришли...остановка "Твоя комната"..гы......
Комната была средних размеров, темно голубые обои, одна большая кровать, зеркало, телевизор, разные маленькие шкафчики для одежды, выход на балкон.

0

30

Китти отступила на шаг когда учитель встал и потянулся.Нека шустро завиляла хвостиком.
Идея прогуляться ей понравилась, хотя она и находиться могла везде,лишь бы не одна.
-Мои покои?....мм...спасибо.....
Девушка улыбнулась и смщённо отвела взгляд, но когда её подняли на руки немного испугалась и прижала хвостик к ногам.
Когда они вместе пошли наверх Китти чуть прижалась к учителю , смотря в сторону комнаты.
Осматревшись девушка перевела взгляд на Сосуке, но поняв что она у него на руках, прижимаясь к нему,
она смутилась и посмотрела на свой хвостик что бы как то успокоить свои эмоции.
- Спасибо за комнату.....здесь мило....
"Надеюсь я смогу здесь остаться....и не будут на еня злиться ревнивые ученицы...."
Девушка вновь представила не очень приятные сцены ссор с ними и еле заметно погруснела.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно