Поняв что для поддержки настроя надо выбираться от сюда на улицу и оттдохнуть, парень тоже встал с кресла и посмотрел на всех девушек одним взглядом.
- Ну так что мы идем куда то....выбирайте абсолютно любое место....куда хотите туда и пойдем....
Хммм...вижу что Укицу не в настроении....интересно что ей его испортило или кто?
Сосуке подошел к Укицу и опершись рукой на стенку как то тихо и спокойно спросил.
- Укицу, у тебя что тоже перепад настроя? Аями тоже страдала этим 5 мин назад, но все в порядке уже, а у тебя я вижу он только начинается...Кто тебе его испортил? Я не хочу чтобы хотя бы одна девушка грустила у нас на прогулке...Так что Укицу, просто расслабся и наслаждайся сегодняшним днем и не думай ни очем...
Парень посмотрел на остальных двух девушек и улыбнулся.
- Ну что мои три маленьких солнца, вы решили куда пойдем?
Кабинет №51
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-06-13 12:04:39
Поделиться322008-06-13 15:35:06
В ответ на приветствие девушки Мидори дружелюбно улыбнулась. Так, вроде бы знакомство началось неплохо... Это хорошо.
- Очень приятно, Ая, - не менее дружелюбно ответила она.
После того, как другая девушка резко встала и направилась к двери, Мидори слегка удивленно подняла бровь. Такая резкая перемена в поведении и настроении была для нее чем-то диковатым. Мидори проследила глазами за ней и Сосуке-сэнсэем, затем тоже поднялась со стула, оправляя одежду.
Хех, "три маленьких солнца"... Мило. Мидори улыбнулась и опустила глаза.
На вопрос о предстоящих планах Мидори пожала плечами. Она только недавно прибыла сюда, точнее, около часа назад, и поэтому не имела ни малейшего понятия о том, куда здесь можно пойти. Поэтому она решила всецело довериться выбору и вкусам ее собеседников. Мда, было бы неплохо пойти туда, где можно отдохнуть и расслабиться... Но отдыхать тоже можно по-разному.
Поделиться332008-06-13 19:02:02
Укицу нахмурилась,от слов Сагары ей стало противно на душе,настроение совсем испортилось,но повернувшись к девчонкам,она увидела улыбку Мидори.Милая девушка и достаточно красивая,да еще и характер не промах...мне нравятся такой характер,надо будет с ней подружиться.Закончив свое размышление Укицу повернулась к своему учителю,ее лицо было достаточно близко к лицу парня,если бы здесь не было других учениц,девушка бы поцеловала парня,но она не стала этого делать,а лишь нахальным голосом ответила.Не стоит вам тратить на меня свое время,мое настроение меняется очень резко и думаю уже никому его не поднять.Все это было сказано очень тихо,чтобы только парень это слышал.Аями выбирай куда пойти,а я скажу есть ли такое место и куда нужно идти.Укицу улыбнулась Аями и сново равнодушным взлядом посмотрела на парня.
Поделиться342008-06-15 02:36:40
Аями задумалась, выбирая место куда бы им пойти, так как на улице было тепло, ей хотелось просто прогуляться.
-А давайте пойдем на пляж? Люблю воду- улыбнувшись произнесла девушка, глядя на всех присутствующих. -А потом можно ещё куда-нибудь пойти- Ая обрадовалась что выбрала именно пляж, там ей будет уютно. Она уже представила как легкий соленый ветерок обдувает ее тело, трепет волосы.-Ну как вам затея? Вроде неплохо- девушка встала со своего места и подошла к окну, решив лишний раз убедиться, что на улице хорошая погода. "Пляж, нужно будет захватить свой купальник, я его вроде бы брала с собой"радостно подумала Аями.
-Или вы предпочитаете в какое-то другое место? - сново обернувшись лицом к компании спросила Ая.
Поделиться352008-06-15 02:55:58
Укицу слегка задумалась,вспоминая где можно найти море.Так пляж,знаю где бассейн,знаю где сауна,да точно вспомнила,если отойти немного от школы,там будет обрыв,а за обрывом достаточно не плохой пляж.Девушка улыбнулась и ответила Аями:
-Здесь недалеко есть обрыв и если спуститься вниз,то там пляж,это прямо за школой,в нескольких метрах.Затея достаточно не плохая,люблю поплавать,так что я только за.Дружилюбная улыбка и тёплый взгляд,настроение Укицу сново изменилось,на сей раз в хорошую сторону.Ну что ж надеюсь Сагара будет не против,хотя пусть только попробует возразить,я за себя не отвечаю.Повернувшись к Мидори,она спросила:
-Ну что пойдём?Я думаю,что вы тоже будете не против туда пойти.Так же улыбнулась и этой девушке.Потом повернулась к Сагаре,показывая всем свои видом,что если он не пойдёт,она затащит его туда силой,даже не спрашивая.Хехе..а Аями молодец,можно будет поразвлекаться.Лёгкая ухмылка появилась на лице и Укицу стала ждать,когда все будут готовы.
Поделиться362008-06-15 13:45:00
Пляж? Ммм.... Сегодня относительно хорошая погода... Так что можно пойти.
Мидори подняла глаза на Укицу. Увидев улыбку на ее лице, Мидори тоже улыбнулась и ответила:
- Да, я думаю, что это превосходная идея.
Затем девушка перевела взгляд на учителя и весело улыбнулась, слегка наклонив голову набок. Ну конечно же он не будет против, могу поспорить на что угодно.
Мидори не могла не отметить очередную резкую перемену настроения Укицу. А похоже, что она отходчивая и вполне дружелюбная... Это хорошо.
Офф: ну да, искупаться) не учитывая, что сейчас походу начало октября...xDD
Поделиться372008-06-16 13:22:27
Сосуке заинтриговано смотрел за разговором девушка, боясь перебить им хоть одно слово поскольку знал что все его возражения бесполезны.
- Ну что ж...вы выбрали пляж, не плохо, я даже не против...погода какраз хорошая, так что почему бы и нет...
Ага....а ты рискни сказать что это плохая идея Сосуке, они разорвут тебя в клочья....так что лучше их поддержать....
Парень открыл дверь и стал немножко в сторонке чтобы девушки могли пройти первыми.
- Ну что ж.....пошли....
Кстати, плавать я люблю....так что может это все таки и неплохая идея, там даже можна классно отдохнуть....пляж...девушки...я...солнце...песок..хех красота и что говорить...
Сосуке еше раз посмотрел на девушек заинтригованой улыбкой и показал пальчиком на выход.
Поделиться382008-06-16 14:00:24
Укицу улыбка стала ещё шире.Правильно Сагара,лучше мне не возражать,а то хуже будет.Девушка взяла свои браслеты и сново одела их на руки,так же она взяла сумку,которую повесила на плечо.
-Пошли я покажу где это,тут впринципе не далеко идти.Сказала девушка и ,подождав,когда все выйдут из кабинета,вышла следом.Пройдя вперёд по коридору,она показала куда нужно идти.Надеюсь они умею плавать,а то там течение,будет весело если кто-то начнёт тонуть.Укицу еле удержалась,чтобы не рассмеяться,её ,немного маньячные,мысли,всегда смешили,она и сама не понимала почему,но такой уж у неё характер.Завернув за угол,три девушки и парень вышли из корпуса учителей.
--->Море,пляж(окрестности вне школы)
осс:отпишитись кто-нибудь первый на пляже,здесь больше не пишите.