Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №51

Кабинет №51

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Не большой за размерами кабинет, но он отличается от других тем, что вместо обычных парт здесь стоит большой круглый стол по средине класса, окружен 10 стульями, доска расположена сзади кресла учителя, окна закрыты шторами, но в солнечные дни они не закрываются. Так же в классе много всяких экзотических растений (типа пальмы, фикусы, кактусы, лианы итд).

0

2

Дверь кабинета приоткрылась и Сагара просунувши голову посмотрел нету ли никого в кабинете.
Хух...кажись я успел, еще никого нет...
Войдя в комнату парень закинул пиджак на вешалку и завалился в кресло учителя, закинув ноги на стол .
Мне сказали что мои ученицы очень красивые и что мне придется научить их всему что я знаю....Хм...попробуем, хотя я еще никогда не учил девушек...
Взяв какой то журнал на столе Сосуке начал листать станицы, иногда прицмакивая губами видя новые виды оружия с девушками.

0

3

Комната №49--->
"Вроде бы тот кабинет" Подойдя к двери кабинета Ая постучала, и не дожидаясь ответа открыла дверь и зашла.
-Не помешаю? Вы мой учитель?- улыбаясь произнесла Ая и вошла в кабинет, осматривая его. "А тут ничего, интересно мы учиться тут будем? Мило мило"
-Я вот решила познакомиться с будущим учителем. Я Аями Асуно- на губах Аи застыла приветливая улыбка.

0

4

Не смотря на девушку парень поздоровался и повернулся в сторону чтобы положить журнал на место, но когда его взгляд попал на нее он чуть не упал со стула, а размер его глаз многократно увеличился.
Епть....это моя ученица? Мне конечно сказали что они красивые, но чтобы на сколько....Сагара, ты влип....конкретно влип....плюс это только первая ученица, есть еще две....
- З-з-здратсвуйте....да, я ваш учитель и зовут меня Сагара Сосуке, но можна просто - Сагара или Сосуке, как вам удобно...Кстати, не стойте, присаживайтесь...
Парень быстро подорвался с кресла и подошел к девушке. Отодвинув кресло чуток назад, чтобы девушка могла в него сесть, парень улыбнулся.
- Присаживайтесь...Поскольку вы здесь самая первая, нам придется ждать остальных, чтобы они нечего не пропустили...

0

5

Девушка тихо шла по коридору,осматриваясь по сторонам.Она искала кабинет своего учителя.Кажеться пятьдесят первый,ну где же он.Укицу прошла дальше из заметила ту дверь,которую искала.Подойдя к ней,она поправила платье,которое слегка помялось и провела рукой по волосам,отчего те ещё сильнее всьерошились и Укицу выглядела ещё более невинной.Глубоко вздохнув,девушка постучалась в дверь инемного её приоткрыла:
-Прошу прощения,мне можно зайти,-аккуратно спросила Укицу,заглядывая внутрь.Увидев ещё одну девушку,она ей приветливо улыбнулась и стала ждать,что ей ответят.Надеюсь я зашла во время,а то вдруг помешаю,а хотя какая мне вообще разница,захотела и зашла.

0

6

Услышав еще один голос Сагара сразу кинул взгляд на дверь.
- Да конечно, входите....если не боитесь...
Это кажись еще одна моя ученица, ну все Сагара, держись, их уже две, это тебе не в танке сидеть и по полю кататься...
Откинувшись на спинку кресла парень сложил руки в замок и посмотрел на пришедшую девушку.
Хех...если б я был султан, я бы имел трех жен....мама какие у меня ученицы, я не доживу до конца учебного года....
- Проходи...присаживайся где удобно...

0

7

Услышав слова парня,девушка подняла на него свой,слегка маньячный,взгляд.Я боюсь,он ничего не перепутал,бояться стоит не мне,а ему.Девушка невольно улыбнулась всё ещё смотря на паренька,затем давольно ухмыльнувшись она села на свободный стул и всё таки решила ему ответить:
-Я боюсь?Страх понятие относительное,я знаю о нём всё,так что испугать меня не так уж и просто.Спокойное выражение лица...всё так же ухмылка,придаёт Укицу всё больше и больше серьёзности...Закрыв глаза и думая о чём то своём,она оперлась руками на сиденье стула.Закинув ногу на ногу,девушка резко открыла глаза и слегка повернувшись бросила взгляд на парня.
-Позвольте мне узнать ваше имя.Еле заметная улыбка и всё тот же внимательный взгляд,который смотрит прямо в глаза парня.Надеюсь он не слаб характером,иначе он сойдёт с ума меньше,чем за три минуты.

0

8

Аями с интересом наблюдала за его реакцией. "Это мой учитель? А он симпатичный, ну чтож друзья веселье начинается? А где неприятности?" Аями улыбнувшись села кресло, которое отодвинул для нее учитель. "Мне определенно нравиться тут"
-Сагара, интересное имя. Очень приятно. Ну можно и подождать. А какой предмет вы преподаете??- с интересом спросила Ая. Тут в дверь постучали и в кабинет вошла еще одна девушка. Аями улыбнулась ей, приветствуя.
-Привет, ты тоже ученица Сагары? -спросила Аями. "Значит у него три ученицы, хм интересные тут классы"Ая сново повернулась к учителю - Интересно у вас тут, никогда я с таким не сталкивалась. Как я поняла мы ждем еще одну ученицу??- с интересом проговорила Ая. Отчего то ей нетерпелось услышать чему их будут учить.

0

9

Сагара еле держался в этой компании, ему хотелось сейчас убежать куда то, или залезть в танк и уехать чем подальше, но что то его здесь держало, что именно он и сам не понимал, может быть страх, а может просто уважение к девушкам, это было неизвестно. Он просто положил подбородок на руки перед собой и сделал глубокий вдых и выдох.
- Так девушки...по порядку...Меня зовут Сагара Сосуке, называйте как хотите, мне абсолютно всеравно, главное чтобы название не переходило границы дозволеного. Да, я ваш учитель и вы должны знать что я буду преподавать у вас...А теперь я хочу узнать о вас по больше, ну потом если хотите можете задавать мне вопросы и на любой я дам вам ответ, но это только после того как вы раскажите мне о себе, я же должен знать с кем общаюсь, кто у меня в классе, договорились? Говорю сразу, я строгий учитель, люблю порядок и четкость, надеюсь мы сдружимся один с другим....Итак кто первый? Давайте вы мисс...
Любопытный взгляд парня упал на девушку которая зашла второй и казалась ему какой то необычной в ее характере.
Хммм....посмотрим что ты нам раскажешь, я очень хочу знать все....абсолютно все до мельчайшей детали...
- Мы вас внимательно слушаем....
Сагара откинулся на спинку закинув руки за голову и внимательно смотрел на девушку.

0

10

Девушка повернулась к Ayami и приветливо ей улыбнулась.Понятно,значит она новенькая и мало,что здесь знает,ну ничего,думаю мы подружимся.
-Да я тоже его ученица и насколько я теперь понимаю его зовут Сагара.Вы совершенно правы у каждого учителя по три ученицы и если тебя интересуют ещё какие-то вопросы,то спрашивай у меня,я знаю про эту школу всё,даже больше любого учителя,которые вряд ли скажу,зачем их сюда привезли.Взгляд стал более маньячный и устремился он уже к Сагаре.Милый парень,хотя мне как-то без разницы,я равнодушна ко всему этому.Услышав вопрос от своего нового учителя,она сново посмотрела ему в глаза,казалось,что она будто читает его после нескольких секунд раздумья,девушка ответила:
-Зовут меня Укицу Лай,предпочитаю,чтобы называли по имени-Укицу.Люблю обращение на "вы",отличительная черта моего характера и если я обращаюсь к человеку на "вы",он тоже должен обрыщаться ко мне на это местоимение.Характер сторогий,отношение к людям холодное,но так бывает не всегда,могу быть и весёлой,люблю,чтобы отвечали конкретно и по существу.Мне 18 лет,родилась недалеко от Токио,разговариваю на семи языках,так же отлично дерусь в рукопашном стиле,умею обращаться с холодным оружием,если хотите ещё что-то знать,то спрашивайте...Укицу закончила,подняв руку,она поправила волосы,которые сново упали на глаза.Чёрт..у меня болят руки,я не могу сидеть в этих браслетах,видно слегка переборщила вчера с тренировкой.Сняв с рук два браслета красного цвета,она положила их рядом.
-Прошу прощение,просто я больше не могу нести по 10 килограмм на каждой руке,да ещ и на ногах по 10,поэтому надеюсь вы не против,что я их сняла.Мило улыбнувшись девушка посмотрела на учителя.

0

11

Внимательно выслушав девушку парень был немножко в ступоре, казалось такая милая девушка может быть такой сильной как в физическом так и в моральном стиле.
Ууууу....а эта девушка не промах, были дела когда то с такими, и одно я запомнил хорошо....главное их не злить, а то может ой как плохо кончится, но я надеюсь у меня с ней будут более дружеские отношения, и я останусь целым....
Сагара мило улыбнулся девушке и осмотрел ее с ног до головы.
- Хм...ну что ж мисс Укицу...будем знакомы...надеюсь мы подружимся...Если у вас есть вопросы касающиеся меня....пожалуйста задавайте, постараюсь ответить...а пока мы познакомимся с другой нашей однокласницей....Что вы раскажите нам о себе?
Ну эта девушка вижу более спокойна характером....но иногда под лицом ангела может прятаться настоящий дьявол....
Сагара повернул кресло в сторону другой девушки и внимательно осмотрел ее.
- Ну что ж...мы вас слушаем....

0

12

Аями внимательно выслушала весь рассказ девушки.
- необычная это школа, впервые сталкиваюсь с этим.- задумавшись произнесла Ая, глядя на девушку. Переведя взгляд на учителя Ая начала свой рассказ.
-Родилась я в Токио, но по большей части я там не росла. Я постоянно путешествовала по разным городам. Так что приходилось учиться в разных школах и изучать разные предметы. Хорошо рисую и пою, так же не плохо готовлю. Характер у меня сложный, настроение часто меняется. Бывает такое что хочется одиночества и покоя, а бывает что все может поменяться в один миг, и я буду хотеть веселья и компании. Также я очень упряма, если что-то вбила себе в голову, поставила цель, то обязательно добьюсь ее. Очень люблю животных, особено котят. В детстве меня всегда звали или бесенком или бестией, а все потому что я очень хорошо умею находить приключения. Что бы еще такого рассказать? Знаю немного английский и хорошо французский. Ну вот пожалуй пока и все. Если что еще интересно спрашивайте, постараюсь ответить.- почти на одном дыхании проговорила Ая. "Ну вроде все рассказала, что надо было"
- Ну а теперь, сенсей, чему вы будете учить нас? - облокотившись на спинку стула и глядя на учителя, спросила Ая. Через минуту переведя взгляд на Укицу, Ая с интересом наблюдала как она снимала что-то с рук.
- Наверное тяжело каждый день их носить-улыбнувшись произнесла Ая.

Отредактировано Ayami Asuno (2008-06-10 01:24:00)

0

13

Услышав слова девушки,Укицу задумалась над ответом,ведь если она скажет,что не тяжело,то ей вряд ли поверят:
-Я ношу эти браслеты с десяти лет,сначало было тяжело передвигаться,я можно сказать даже нормально ходить не могла,сейчас уже превыкла,так что не тяжело,просто немного неудобно.Зато в этом есть свои преимущества,меня ведь с детсвтва учили драться,посколькубыли некоторые опстоятельства,при которых я должна это делать,если я сниму браслеты у меня будет очень быстрая скорость,а ведь в драке это важно.Закончив свой рассказ,девушка улыбнулась девушке и сново перевела сзгляд на Сагару.
-Может расскажете девушке,чему тут учат или я могу это сделать,да и кстати про вас мне не надо спрашивать,у меня есть вся необходимая информация,о всех учителях этой школы.Каварная улыбка не сходила с лица девушки,она ждала,что на всё это скажет парень,ведь сейчас он находился не в лучшей ситуации.

0

14

Сагара с большим внимаем смотрел за разговором девушек и с каждой минутой он понимал что каждая девушка особенная по своему и что эта школа какая то необычная, что то в ней пахнуло чем то не тем как ему обещали когда он подписывал контракт.
- Хмм...очень хороший расказ о себе, дала знать почти все детали...молодец Аями...Ну что ж если вам хочется знать хоть что то обо мне, пожалуйста, задавайте вопросы, а я буду отвечать на них...И еще одно Укицу, я даже сам не знаю что я буду преподавать в этой школе....она какая то не такая как все как я заметил....
Да уж....класс состоит из 3 учеников, тем более все 3 девушки, очень странно...очень....
- Что то нашая третяя ученица опаздывает...это нехорошо, пропустит знакомство, потом придется знакомится отдельно...хех, очень жаль...
Мда....эти две приподнесли мне сюрприз, что же подарит мне третяя...?
Парень крутился на стуле, поворачиваясь то к одной девушке то к другой.
Но все же они такие милые и красивые, так что гордись Сагара этим....

0

15

С улыбкой посмотрев на Сагару,девушка достало из сумки,которая у неё всё это время висела на плече,папку с бумагами.Быстро пролистав её,она достала несколько страниц и быстро осмотрела их.
-Ваша третия ученица Амане Миса или,как она больше любит Миса-Миса,ей 17 лет,к сожалению больше я про неё сказать не могу,в моих документах мало иформации о новичках.Надо будет ещё раз сходить в кабинет директора или в учительскую,нет лучше в кабинет,потому что от туда документы можно взять незаметно,а вот в учительской поймали и здорово наказали,даже через чур.Девушку отвлекли от своих мыслей слова парня,про то,что он сам не знает чему тут учат.Странно насколько написано в документах,в соглашение входит эта графа,хотя может директор всё изменил,надо будет срочно сходить за новыми документами.Подойдя к Сагаре и наклонившись ,Укицу тихо прошептала ему.
-Я правда не верю,что тебе не сказали,но всё же,твоя задача,обучать нас хентаю.Она сказала это очень тихо,так,чтобы это мог слышать только парень.После она отошла и села на прежнее место,смотря на парня с улыбкой.Мне интересна его реакция,хотя обычно,она весьма положительная.

0

16

От слов девушка сердце у парня как будто остановилось, взгляд зациклился в одной точке, а дыхание немножко участилось.
Ёпть!....Обучать их х-х-х-ентаю??? Нифига себе! Я конечно много чего знаю, но чтобы преподавать хентай.....это что то новенькое....ну что ж, посмотрим какой из меня учитель с этого предмета, если его можна так назвать....
- Спасибо Укицу-чан что просветили меня этой информацией...
Сагара немного засмущался и посмотрел на девушку.
- Вижу вы здесь абсолютно все знаете...хвалю, если бы класс был по больше, я бы вас назначил старостой....но у нас он маленький, поэтому я думаю что обойдемся и без этой должности...
Немножко ослабив воротник рубахи парень посмотрел в окно и улыбнулся.
Сегодня хорошая погода, сидеть в кабинете как то неудобно....нада куда то пойти прогуляться...
- Ну что ж девушки....уроков сегодня не будет, поскольку не все ученики на месте, ну так может сходим куда то прогуляемся или сводить вас по магазинам если хотите что то купить из одежды то пожалуйста, не стесняйтесь, мои ученицы должны быть самыми красивыми...

0

17

Ая внимательно слушала Укицу и сенсея, то и дело переводя взгляд то на учителя то на Укицу. "странное это место, сенсей не знает чему будет учить. Как такое возможно? Нет такого не может быть, он наверное шутит"удивленно подумала Аями.
-Сенсей, так вы до сих пор мне не сказали, чему вы будете учить нас? - нахмурившись произнесла Аями. "Ну и куда в этот раз я попала?". Ая подалась вперед, поставив локти на стол и положив тем самым на руку голову, она внимательно смотрела на учителя. Аями очень не нравилось своя не осведомленность о теме учебы. "Похоже Укицу знает чему тут обучают, я как всегда узнаю последней"
-Укицу, может вы мне скажете чему меня тут будут обучать?- повернувшись к девушке произнесла Ая. повернувшись на голос учителя, Ая выслушала его -прогуляемся? нет, я сначало хотела бы узнать о предмете учебы, а потом пожалуйста, пойдем в магазин- улыбнувшись произнесла Ая. "Что-то мне это не нравиться, школа со странностями какая-то" подумала девушка, поправив прическу.

0

18

Укицу выслушала и учителя и девушку,которая сидела рядом.Немного подумав,она решила сначала ответить на вопрос парня и ,повернувшись к нему,сказала:
-Если вы так ходите,я пойду с вами,мне лично всё равно,потому что вещи роли не играют,мне не важно,как выглядит человек,мне важен его характер и личные качества,а внешность…лишь один из дополнительных пунктов.Девушка хотела потом ещё что-то добавить,но передумала,поскольку не хотела загружать присудствующих своими поучительными лекциями.Дальше Укицу повернулась к девушке и сказала:
-Пусть Сагара скажет,ну а если у него не хватит духу,то я вам попозже скажу.Легкая ухмылка появилась на лице девушки,она сново повернулась к учителю,ожидая того,что он скажет.Ну я надеюсь ты ей скажешь,а то как-то не хочеться удивлять девушку.

0

19

- Укицу...человек должен быть красивым не только внутри, но и внешне тоже...
Поняв что одна из его учениц все таки не отстанет от него если он не скажет что он будет преподавать, парень тяжело вздохнул и набрался смелости.
Надеюсь она все поймет, и воспримет это как я...иначе могут быть трудности в дальнейшем....
- Аями, ну как тебе сказать, я был и сам в шоке когда узнал чему я вас буду учить, но если уж ты так хочешь знать....то я тебе скажу...Я буду учить вас хентаю, знаю, звучит странно но это так, и с этим нечего не поделаешь...Если конечно вам что то не нравится...я вас пойму...
Сосуке посмотрел на девушку, в надеждах что она все поймет правильно и не начнет здесь истерику или скандал.
Ну Сагара....держись, сейчас будет или большой скандал, или большая истерика, но надеюсь что она девушка более понятливая....в общем буду держать кулаки...
Парень опустил одну руку под стол и скрестил пальцы, так что их небыло видно.

0

20

-Сагара я лишь сказала,что внешность это не главное качество,а не то,что можно вообще за собой не следить и ходить в чём попало,вы даже не вникли в суть моих слов.Укицу слегка нахмурилась,её не обрадовало мнение парня.Ещё раз убеждаюсь,что меня никто не понимает,да какая вообще разница,мне плевать на чужое мнение.Девушка сжала руку в кулак,точнее она сама сжалась,Укицу даже не обратила на это никакого внимания.Надеюсь тут не будет скандала,иначе я просто встану и уйду.У девушки резко изменилось настроение,что случаеться давольно часто,улыбка прапала с её лица,теперь она смотрела серьёзным взглядом в одну точку,ей просто не хотелось переводить взгляд на кого-либо ещё.Чёрт...главное не разойтись,а то плохо будет,этот Сагара явно не понимает с кем имеет дело.Лёгкая злость..из-за такоо пустяка..пресущее качество этой девушки.Размышления на данный момент закончились и Укмцу ждала того,что скажет вторая ученица.

0

21

-Хентаю?-неуверенно проговорила Аями "Куда я попала?Что это за школа, в которой обучают такому..странное место, очень странное. И сюда меня отправили ?". Аями прибывала в некой растерянности, не зная как поступить, что сказать. Внутри бушевало множество эмоций и желаний. Сейчас так хотелось выбежать прочь, вернуться домой, но она не любила убегать. Тем более ее сюда отправил отец, не зная про эту школу, и если она перестанет тут учиться, просто убежит, она явно его расстроит. Или рассердит, хотя он и не знает предмета который тут преподают, но Аями не хотелось его волновать.
-хорошо, я никуда не сбегу. Я остаюсь все так же рассеяно проговорила Ая, глядя на учителя. "Ая, ты без приключений жить не можеш"вздохнула про себя девушка.

0

22

Мидори стояла под дверью кабинета, собираясь с мыслями. По сведениям из документов, здесь находился кабинет ее учителя, с которым ей и предстояло сейчас познакомиться. Интересно, каким он будет? Наверное, уже немолодым, опытным... Ну, сейчас узнаем. Сердце Мидори начало отбивать бешеный ритм от волнения. Она вздохнула, закрыв глаза, и постучала в дверь.
Как только дверь открылась, взору девушки предстал светлый кабинет. Но взгляд Мидори приковала отнюдь не обстановка, и не растения, которыми кабинет был украшен, а непосредственно сэнсэй. Она остановилась у самой двери и ошеломленно уставилась на него.
Как? Это мой сэнсэй? Он же не старше меня! Чему он сможет меня научить?
Впрочем, самообладание быстро вернулось к Мидори. Она легко улыбнулась уголками губ, лицо ее приняло серьезное выражение.
- Коничива, сэнсэй, - Мидори склонила голову, согласно японскому обычаю приветствия. - Меня зовут Мидори Минаме. Я Ваша ученица.
Девушка краем глаза приметила еще двух девушек, стоящих в кабинете. Они, казалось, тоже были ее ровесницами, или на несколько лет старше. Мидори посмотрела на них и улыбнулась вместо обычного приветствия.

0

23

Парень уже хотел выходить из класса не дождавшись третюю ученицу, но как только он немножко приподнялся с кресла как в класс зашла какая то девушка и причем назвала его сенсеем. Он внимательно осмотрел ее с ног до головы и снова упал на кресло, опустив глаза вниз и улыбнулся.
Омг....это моя третяя ученица....я точно с ума сойду, это был последний удар....с такими ученицами преподавать хентай даже у ж неплохо....ну конечно если же они этого хотят, а хотя он вроде пришли в эту школу чтобы изучать его...так что думаю проблем не будет...
Парень снова посмотрел на новенькую девушку и мило улыбнулся.
- Ну что ж Мидори...присаживайся...можна сказать чуствуй себя как дома...Мы уже здесь познакомились, так что можешь расказать нам что то о себе?
Сосуке скрестил руки перед собой и посмотрев на девушек представил себя в раю.
Боже...спасибо тебе за этот дар....я буду тебе вечно благодарен за это....спасибо...

0

24

Мидори прошла вперед и села на свободный стул рядом с другими девушками. По давней привычке, свойственной всем музыкантам, она сидела на самом краешке стула, сложив руки на коленях. Ее превосходная осанка подчеркивала хрупкие плечики. При мысли о том, что пока она будет говорить, все внимание будет приковано к ней, Мидори стало слегка не по себе.  Девушка вздохнула, и, подняв на присутствующих ясные, по-детски чистые глаза, начала свой рассказ.
- Как я уже сказала, меня зовут Мидори Минаме. Я родилась и выросла в Токио. Мои родители были известными музыкантами, так что я с детства училась играть на фортепиано, скрипке, гитаре и других инструментах. Изучила французский язык, и свободно на нем разговариваю. Я училась в разных школах, но большинство из них были закрытые школы для девочек, где обучали правилам поведения в обществе и хорошим манерам. Когда мои родители поняли, что я больше не хочу заниматься музыкой, они подумали, что мне просто стало скучно, и решили отправить меня в школу подальше от Токио. - Мидори сделала паузу, давая понять, что с рассказом о себе она закончила.
Девушка слегка закусила губу, подбирая слова, затем повернула голову к сэнсэю:
- Извините за мое опоздание, но вы не могли бы повторить, как вас зовут и что мы будем здесь изучать?

Отредактировано Midori-chan (2008-06-12 14:23:29)

0

25

Парень внимательно выслушал расказ девушки и почесал себе подбородок, продолжая расматривать абсолютно все части тела девушки.
Ммммммм....она воспитана и как я вижу позитивная девушка, это хорошо, значит с настроением у нее проблем не будет...Но похоже она очень застенчивая...это чуток может помешать эй учится в этой необычной школе....
Сосуке отошел от своих мыслей и вернулся в прежний мир.
- Ну то что ты опоздала...это не твоя вина, ты наверное и сама не знала что сюда, приедешь, просто у нас должна была быть другая девушка, но у нее так какие то проблемы и вместо нее нам прислали тебя....и я не жалею об этом....даже наоборот очень рад...А что касается меня...то зовут меня Сосуке, мальчик-вояка, у вас я буду преподавать тему хентай...
А ну, какая у нее будет реакция на это....истерика или еще хуже...?
- Да...предмет необычный но это так...так что если есть какие то возражения касающихся меня или того что буду я у вас преподавать можете говорить, я внимательно вас выслушаю и если что поговорю с директором об этом...

0

26

Мидори внимательно слушала учителя, не пропустив ни слова. Но когда до ее ушей донеслось слово "хентай", она сначала подумала, что ослышалась. Затем, поняв, что это не ошибка, Мидори пришла в неистовое удивление. Ее глаза слегка округлились, появились смешанные чувства.
- Э... Хентай? По-настоящему?..М.. В смысле, на практике или в теории? - Мидори, поняв, что, возможно, сморозила глупость, немного порозовела.
Интересно, а родители знали об этом? Думаю, что нет... Иначе я бы здесь точно не оказалась. Во всяком случае, странное место... 
За пару секунд девушка взвесила плюсы и минусы всех новых полученных сведений. С одной стороны, Мидори представляла себе хентай совсем не так, как, по всей видимости, дело обстояло здесь. Ее мысли были несколько...идеализированными. Как только она представила, что все ученицы, по очереди или нет, будут проходить эту "практику", ей стало слегка не по себе. Хотя, с другой стороны, это добавляло в жизнь немного свободы, которую Мидори зачастую боялась или стеснялась принять.
В глазах девушки загорелся непонятный огонек, который состоял из азарта и чего-то еще.
- Возражений нет, - приглушенно, задумчиво ответила Мидори.
Ну что ж, мама, папа, вы хотели меня видеть идеальной дочкой? Больше вы меня такой не увидите. Новая жизнь Мидори-тян начинается, независимо от ваших желаний или планов.

0

27

Парень удивился, даже слишком удивился от реакции девушки на то что они будут учить.
Епть...она даже не покраснела...Эмммм..девушка не промах характером...ну что ж...вижу что все восприняли это нормально кроме Аями....блин, надо будет с ней как то поговорить об этом, а то с такими темпами она долго не продержится здесь....
Сосуке перевел свой взгляд в сторону Аями которая сейчас была наверное в своем мире.
- Аями...с тобой все в порядке? Можете воды или еще чего то? А то я вижу что то на себя не похожа....
Ожидая ответа от девушки парень повернулся к Мидори.
- Ну что ж, если вопросов нет....значит все хорошо....Ну что девушки, куда сходим то? А то такой жарой сидеть в кабинете не комфортно...
Сосуке откинулся на спинку кресла и смотрел на каждую девушку по очереди.
Аями, Укицу, Мидори.....прям как султан я какой то....эх...хорошо....

0

28

Из мыслей Аю вывел голос учителя.
-Мм? Нет, все в порядке, нужно время чтоб привыкнуть к этому. Но все хорошо- улыбнулась Ая, прогоняя прочь мысли. Повернувшись к вновь прибывшей девушке Ая вспомнила что не поздоровалась и не представилась.
- привет, меня зовут Аями, зови просто Ая - дружелюбно проговорила Аями.  Выражение вновь стало веселым, будто она не была шокирована, будто ничего не произошло.
-Сенсей, а тут можно заводить животных? Я так хочу котенка, они же такие милые - склонив голову на бок произнесла Аями.

0

29

- Котенка? Ну если кончено он будет один а целый зоопарк...я конечно не против, я тож люблю животных но только собак...
Парень посмотрел на свою ученицу и улыбнулся.
Хех...ну вот и хорошо, с ней все все в порядке....помоему она приспособится к этим условиям, тем более, я же вроде не такой и страшный что было бы противно или страшно со мной...блин, что то я не о том думаю...
Сосуке встряхнул несильно головой и закинул руки за голову.
- Ну так что, мы идем куда нить или будем здесь сидеть?

0

30

Укицу заметила,что вошла еще ученица,она учтиво кивнула ей в знак приведствие и стала внимательно слушать,что говорит третья ученица.Слушая все ,что говорят,девушка заметно заскучала,к чему тратить столько времени на разговор,когда можно пойти куда-нибудь сходить.По-напрасну расходую свое время,да кому нужна эта болтовня,кто-то кроме него разве слушает?Глупые рассказы о прошлом,ненавижу эту школу.В голове сразу же возникли мысли о прошлом,которое девушка просто ненавидела.Услышав слова учителя,Укицу задумалась.Готова поспорить,что он только и ждет уроков,ему нет до кого-либо из нас разницы...а ведь можно проверить.Ухмылка появилась на лице девушки,она молча встала и направилась к двери,слегка приоткрыв ее,Укицу стала ждать,как отреагирует Сагара.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно