Мммммм....а вроде никто и не запрешает так фто дерзай)))
*улыбнулсо*
*опять поднявшись на носки, она достала до его лица и, закрыв глаза нежно поцеловала того в губы*
падай прям и спи xDDDDD
мечтай x)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя животных! нас всех!
Мммммм....а вроде никто и не запрешает так фто дерзай)))
*улыбнулсо*
*опять поднявшись на носки, она достала до его лица и, закрыв глаза нежно поцеловала того в губы*
падай прям и спи xDDDDD
мечтай x)))
Miku
(засем поднимаццо на носочки если я и так нагнулсо х))) )
*Продолжил поцелуй обхватив её руками и прижав к сибе*
(засем поднимаццо на носочки если я и так нагнулсо х))) )
ну значит я настолько низкая xDDD
*Продолжил поцелуй обхватив её руками и прижав к сибе*
*немного толкнув своим телом его тело вперед, уперлась грудью в его..кхм, так сказать грудь, отчего еще сильнее покраснела* (куда уж там краснеть уже x)))
Miku
*упёрся спиной о стенку и проведя рукой по её волосам продолжил поцелуй впустив в её ротик язычёг*
(Помидорко х)))) )
Хидан
*медленно начала играть своим язычком с его язычком xD, еще сильнее обхватив его шею и прижав к себе* (да,да я очень скромная, признаюсь x))))
Miku
*Повернулся и уже её опёр о стенку и углубил поцелуй, тем самым слелал его более страстным....он вспомнил что она голая и стоит только в его кофте...через некоторое время он оторвалсо от её губ и посмотрел на неё* Ммммммм.....нехочешь одеццо, а то как-то неудобно х)) хотя я не протиф можешь похадить в моей кофте
Хидан
*язык весь горел от прикосновений, что та немного забылась, но потом пришла в себя* я лучше в ней пока похожу..потому что Рик порвал маю одежду, а другой у меня нет..нада будет заставить его мне новый купить или сшить x)) а тебя что-то смущает, что я голая? *застегнула кофту* так лучше? она длинная и ничего как бы не видно x))))
Miku
Та нет всё наманя....я профто спросил может тебе не удобно
*Отошёл назад и уселя на ближайщем диванчеке*
Хидан
*та подумала, может она что-то не то сказала и, опустив взгляд на пол, села на край дивана* а может я что-то не то сказала?
*притопала во флуд* Оуууу....веселитесь???? ИзвращенЦы блин ^_____^
Miku
Та не что ты...всё нормально просто я устал стоять...сёдня стока перехадил..вот рефЫл отдахнуть^^
*Улыбнулся и посмотрел на девушку*
Джессика
Ога с ума сходим х))))))))
Та хтоб говарил
*притопала во флуд* Оуууу....веселитесь???? ИзвращенЦы блин ^_____^
ыыЫЫЫыы)))) мы не такие нээээ ^____^
Хидан
*посмотрела на парня* аа, это хорошо *та улыбнулась*
Хидан
Мммм...ты на меня обиделся, да????
Miku
Дооооо....очень люблю отдыхааать х))))
*закинул голову назад и положил её на спинку дивана,закрыл глазки*
Вааааай....харашо та каг
Джессика
йА О.о ниииед почему? х)))
ыыЫЫЫыы)))) мы не такие нээээ ^____^
Ну я вижу)))) А че не спим так поздно?? ааа??? ну ка быстро соску в рот и в кроватку ^_____^
Хидан
Ммм...да так...неважно....
Че делаешь?
Джессика
Музычку слушаю и подумывайу идти спать ибо завтра трудный день х)))
Хидан
А че у тя завтра????
Хидан
*улыбнулась и немного подвинулась к нему* ты не против? *еще ближе подвинулась и положила голову ему на плечо, при этом закрыв глаза*
Ну я вижу)))) А че не спим так поздно?? ааа??? ну ка быстро соску в рот и в кроватку ^_____^
аааа...найдите мне соску xDDD я ее потеряла x)))
ах..ты хочешь остаться с Хиданом наедине? xDDD ну-ну ^____^
Джессика
Др у друга....я там всё спланировал так что будет весело....х))))))))))
Miku
*почувствовал её на своём плече и подняв руку она упала головой на грудь xD он обнял её одой рукой....и продолжал моно сказать лежать с закрытими глазами*
Я не чуть
аааа...найдите мне соску xDDD я ее потеряла x)))
ах..ты хочешь остаться с Хиданом наедине? xDDD ну-ну ^____^
Вон у Хидана в штанах соска, он те даст...ты ток попроси))))
Если я с ним останусь, то убью...))))
Хидан
0____о Значит мы тя не увидим трезвым примерно дня два...ха-ха-хааа...эть будет весело *коварно улыбнулась* Кстати, дувай-ка, будем теперь снимать драмы с твоим участием, ну ка быстро поцеловал девушку рядом, сча снимать будем *достала камеру*)))))
Джессика
Счаз кто-то будет снимаццо в эро-фильме...причём без партнёра....а одна.....*коварно присчурил глаза* xD
Хидан
*хмыкнула* Скорей я засниму как ты сам себя удовлетворяешь или трахаешься со шваброй ^____^
Джессика
Я такими делами не занимаюсь....а вот судить людей по сваим привычкам плоха х)))))))))))))
*почувствовал её на своём плече и подняв руку она упала головой на грудь xD он обнял её одой рукой....и продолжал моно сказать лежать с закрытими глазами*
Я не чуть
ой *подняв голову, та посмотрела на его лицо и улыбнулась, страхивая с глаз челку*
Вон у Хидана в штанах соска, он те даст...ты ток попроси))))
нэээээ, она для меня уж слишком большая буит xDDDDD
*зеваеть* Ладно пойду ка я спать, а то чтот засиделась о_О *уселась нормально в кресле* Всем сладких и не скучных сноф ^__^ *поудобней устроившись в кресле стала засыпать*
Ayami Asuno
Баааай баай...тебе тож сладких и не скушных сноф х))))
Я такими делами не занимаюсь....а вот судить людей по сваим привычкам плоха х)))))))))))))
Я не лесби, чтобы со всякими швабрами спать)))
нэээээ, она для меня уж слишком большая буит xDDDDD
Ничего, быстро привыкнешь......)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя животных! нас всех!