ето хорошо,ну так...вы решили с какой темы начнём?)
Ага, с моего кабинета, там соберу всех своих учениц и проведу беседу)))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя животных! нас всех!
ето хорошо,ну так...вы решили с какой темы начнём?)
я с ней так не разговараю, я с ней любище общаюсь ^__^ а ти мни не лю, насит и я тя не лю)
господи..как мни это достало-то =___________= не лю и не лю,мне-то что?у меня в конце-концов парень есть и мне всё равно любят меня или нет,главное,чтобы он меня любил...
Rik
Мхахааха...толго тебе до меня идти придёцца чтоб приклеееить какойто динамит...и кста он мя не возмёт xDDDDDDDDD
ПЛЯ, МЕНЯ РОДАКИ ЗАПАЛИЛИ!!! ВСЕМ ПОКА!!!(((((((((((
щас мни анку новую допишед и припрёться) придёт)))
Ммммм...незнаю^^ *лыбиццо и нагнувшись провёл языком по её шее*
*когда тот дотронулся до её шеи, она почеловала Хидана в щечку*
Ты мне ещё гваришь что тьы не наивная xDDDDDD
эээ о__О не поняла прикола...
Отредактировано Miku (2008-06-09 02:14:39)
Мхахааха...толго тебе до меня идти придёцца чтоб приклеееить какойто динамит...и кста он мя не возмёт xDDDDDDDDD
А у меня динамит специально против тких вредителей каГ тыыыы xDDD самонаводящийся и обезвреживающий xDDDDDDD
Сагара Сосуке
покась)
эээ о__О не поняла прикола...
Зато я ржу не могу xDDDDD ладно, не важно, извени, забудь xDDDDDDDD
Сагара Сосуке
бывай)
Miku
*почувствовав её губы у ся на щеке он слегка улыбнулся и повёл языком верх и провёл им по её щеке*
Ммммммняк^^
Rik
Меня не что не возмёт... БАХАХАХААХАХ...........КАПИТАН НЕМО БЕСМЕРТЕН xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сагара Сосуке
пока)
Меня не что не возмёт... БАХАХАХААХАХ...........КАПИТАН НЕМО БЕСМЕРТЕН xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Закрою тя в карцере, лишу баб xDDDDD напущу в карцер педеГоф и буш нать xDDDDDDDDDD
Rik
Я те грю неуспеешь...скарей тя Суйги туды посадит xDDDDDDD
Я те грю неуспеешь...скарей тя Суйги туды посадит xDDDDDDD
Смари чтоб она нас вдвоем туда не посадила и не начала глумицо! xDDDDDD
Rik
Вооовооо х)))) xDDDDDDDDD нечаго....меченого позавём он у неё просить станет xDDDDD
Зато я ржу не могу xDDDDD ладно, не важно, извени, забудь xDDDDDDDD
ээээ о__О" ну ладно..забуду..по краней мере, постараюсь x)))
*почувствовав её губы у ся на щеке он слегка улыбнулся и повёл языком верх и провёл им по её щеке*
Ммммммняк^^
*еще сильнее покраснела и разнервничавшись начала слегка ворошить его волосы* Мимии ^__^
Отредактировано Miku (2008-06-09 02:23:45)
Вооовооо х)))) xDDDDDDDDD нечаго....меченого позавём он у неё просить станет xDDDDD
Смари каГ бы она ему не дала xDDDDDDDD а то тогда меченого не станет xDDDDDDD
ээээ о__О" ну ладно..забуду..по краней мере, постараюсь x)))
*тыкает пальцем в лоб* я выыыысосу твою пааамяяять xDDDDDDDDD
Rik
Он мелкий,уворотливый так что думаю не попадёт xDDDDD
*тыкает пальцем в лоб* я выыыысосу твою пааамяяять xDDDDDDDDD
чем? пальцем? ахахах xDDDDDDD
Miku
Мррр...кто-то покраснел^^ *провёл пальцем по её красненьким щёчкам*)))
Он мелкий,уворотливый так что думаю не попадёт xDDDDD
А если всё таки попадёт, то падумай кой нам педетс будет xDDD мы там буим анально покараны метровой балкой наверно о___О она мне уже таГ грозилась о_______О
чем? пальцем? ахахах xDDDDDDD
Ну да xDDDDD и мой палец станет умнее чем ты xDDDDD *высосал её помять* Дааааа, мну нужно питатсо, мну любюить питатсо xDDDD едАААА xDDDDDD
Таг всё ми удаляецца,а то ми брат палит о0" всем пока
Укицу
пока-пока
Rik
Нечаго друга Сагару позавём...он там со сваим оружжием нас выташит xDDDD а если не выташит натравим меченого (думаю доживёт) xDDDDDD
Укицу
Бааай баааай
Нечаго друга Сагару позавём...он там со сваим оружжием нас выташит xDDDD а если не выташит натравим меченого (думаю доживёт) xDDDDDD
Ога, скинем всо на Сагару и убяжим xDDDDDDDD Хай познает разные размеры вибраторов xDDDDDDDD
Хидан
*када тот прикоснулся к ее щекам, та зажмурилась* хих))) *приподнявшись на носки, попыталась достать до лица Хидана, но не получилось, от чего та снова встала в прежнее положение* меня заноситт...аа..
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя животных! нас всех!