Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя животных! нас всех!

Флуд во имя животных! нас всех!

Сообщений 151 страница 180 из 984

151

Укицу написал(а):

ето хорошо,ну так...вы решили с какой темы начнём?)

Ага, с моего кабинета, там соберу всех своих учениц и проведу беседу)))))

0

152

Otto написал(а):

я с ней так не разговараю, я с ней любище общаюсь ^__^ а ти мни не лю, насит и я тя не лю)

господи..как мни это достало-то =___________= не лю и не лю,мне-то что?у меня в конце-концов парень есть и мне всё равно любят меня или нет,главное,чтобы он меня любил...

0

153

Rik
Мхахааха...толго тебе до меня идти придёцца чтоб приклеееить какойто динамит...и кста он мя не возмёт xDDDDDDDDD

0

154

ПЛЯ, МЕНЯ РОДАКИ ЗАПАЛИЛИ!!! ВСЕМ ПОКА!!!(((((((((((

0

155

Сагара Сосуке написал(а):

Ага, с моего кабинета, там соберу всех своих учениц и проведу беседу)))))

щас мни анку новую допишед и припрёться) придёт)))

0

156

Хидан написал(а):

Ммммм...незнаю^^ *лыбиццо и нагнувшись провёл языком по её шее*

*когда тот дотронулся до её шеи, она почеловала Хидана в щечку*  :blush:

Rik написал(а):

Ты мне ещё гваришь что тьы не наивная xDDDDDD

эээ о__О не поняла прикола...

Отредактировано Miku (2008-06-09 02:14:39)

0

157

Хидан написал(а):

Мхахааха...толго тебе до меня идти придёцца чтоб приклеееить какойто динамит...и кста он мя не возмёт xDDDDDDDDD

А у меня динамит специально против тких вредителей каГ тыыыы xDDD самонаводящийся и обезвреживающий xDDDDDDD

0

158

Сагара Сосуке
покась)

0

159

Miku написал(а):

эээ о__О не поняла прикола...

Зато я ржу не могу xDDDDD ладно, не важно, извени, забудь xDDDDDDDD

Сагара Сосуке
бывай)

0

160

Miku
*почувствовав её губы у ся на щеке он слегка улыбнулся и повёл языком верх и провёл им по её щеке*
Ммммммняк^^

0

161

Rik
Меня не что не возмёт... БАХАХАХААХАХ...........КАПИТАН НЕМО БЕСМЕРТЕН xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

162

Сагара Сосуке
пока)

0

163

Хидан написал(а):

Меня не что не возмёт... БАХАХАХААХАХ...........КАПИТАН НЕМО БЕСМЕРТЕН xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Закрою тя в карцере, лишу баб xDDDDD напущу в карцер педеГоф и буш нать xDDDDDDDDDD

0

164

Rik
Я те грю неуспеешь...скарей тя Суйги туды посадит xDDDDDDD

0

165

Хидан написал(а):

Я те грю неуспеешь...скарей тя Суйги туды посадит xDDDDDDD

Смари чтоб она нас вдвоем туда не посадила и не начала глумицо! xDDDDDD

0

166

Rik
Вооовооо х)))) xDDDDDDDDD нечаго....меченого позавём он у неё просить станет xDDDDD

0

167

Rik написал(а):

Зато я ржу не могу xDDDDD ладно, не важно, извени, забудь xDDDDDDDD

ээээ о__О" ну ладно..забуду..по краней мере, постараюсь x)))

Хидан написал(а):

*почувствовав её губы у ся на щеке он слегка улыбнулся и повёл языком верх и провёл им по её щеке*
Ммммммняк^^

*еще сильнее покраснела и разнервничавшись начала слегка ворошить его волосы* Мимии ^__^

Отредактировано Miku (2008-06-09 02:23:45)

0

168

Хидан написал(а):

Вооовооо х)))) xDDDDDDDDD нечаго....меченого позавём он у неё просить станет xDDDDD

Смари каГ бы она ему не дала xDDDDDDDD а то тогда меченого не станет xDDDDDDD

0

169

Miku написал(а):

ээээ о__О" ну ладно..забуду..по краней мере, постараюсь x)))

*тыкает пальцем в лоб* я выыыысосу твою пааамяяять xDDDDDDDDD

0

170

Rik
Он мелкий,уворотливый так что думаю не попадёт xDDDDD

0

171

Rik написал(а):

*тыкает пальцем в лоб* я выыыысосу твою пааамяяять xDDDDDDDDD

чем? пальцем? ахахах xDDDDDDD

0

172

Miku
Мррр...кто-то покраснел^^ *провёл пальцем по её красненьким щёчкам*)))

0

173

Хидан написал(а):

Он мелкий,уворотливый так что думаю не попадёт xDDDDD

А если всё таки попадёт, то падумай кой нам педетс будет xDDD мы там буим анально покараны метровой балкой наверно о___О она мне уже таГ грозилась о_______О

0

174

Miku написал(а):

чем? пальцем? ахахах xDDDDDDD

Ну да xDDDDD и мой палец станет умнее чем ты xDDDDD *высосал её помять* Дааааа, мну нужно питатсо, мну любюить питатсо xDDDD едАААА xDDDDDD

0

175

Таг всё ми удаляецца,а то ми брат палит о0" всем пока

0

176

Укицу
пока-пока

0

177

Rik
Нечаго друга Сагару позавём...он там со сваим оружжием нас выташит xDDDD а если не выташит натравим меченого (думаю доживёт) xDDDDDD

0

178

Укицу
Бааай баааай ^^

0

179

Хидан написал(а):

Нечаго друга Сагару позавём...он там со сваим оружжием нас выташит xDDDD а если не выташит натравим меченого (думаю доживёт) xDDDDDD

Ога, скинем всо на Сагару и убяжим xDDDDDDDD Хай познает разные размеры вибраторов xDDDDDDDD

0

180

Хидан
*када тот прикоснулся к ее щекам, та зажмурилась* хих))) *приподнявшись на носки, попыталась достать до лица Хидана, но не получилось, от чего та снова встала в прежнее положение* меня заноситт...аа.. :blush:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя животных! нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно