нефига уже ночь как бы х) гоп стоп хDDDDDDDDDD
Плять, надо было папус лушать и с ним на стадион хадить Y____Y xDDDDDDD
говно хDD давай мои деньги
Твоего у меня ничего нету xDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Да простят за этот флуд админы, но народу требуется общение...
нефига уже ночь как бы х) гоп стоп хDDDDDDDDDD
говно хDD давай мои деньги
я ну как бы веду интелегентое общение со всеми вами х)
да..интелегентно то как...прям аж через край....
нисего x)) йа лентяйка, нисё делать не хочу, влом))) а ти чем маишься?)
та ничем..сплю на клаве...
Слушай, старушка, хоть ты не беси меня, засунь свои сосания в одно место и молчи....
убойно сказала xDD
Эй братишке сотка есть!? я свою симку вставлю а то баланса нету хDDDDDDDD
мои 5 баксов =)
да..интелегентно то как...прям аж через край....
нормально всё ^__\\
*Слез с люстры и залез на подоконник....дастал балончик и крутит его в руке.....смотря в окно* xDDDDDDD
ДА! я знаю я плохая девочка ударь меня!!!!! 0___O XDDDDDD
*поднял её за одну руку и сел вместе с ней на дальнем подаконнике* Тут сча начнёЦо третья мировая *надел на неё каску* готовся xDDDDDDDD
убойно сказала xDD
*почесала затылок* Йа это...извиняюсь, доо....не выдержала....))))
*поднял её за одну руку и сел вместе с ней на дальнем подаконнике* Тут сча начнёЦо третья мировая *надел на неё каску* готовся xDDDDDDDD
та ну. так не интерессно.. лучше мучать. или в окно выкинуть ! 0___о
Эй братишке сотка есть!? я свою симку вставлю а то баланса нету хDDDDDDDD
Хмм, хорошо хорошо, выгодно, ты тож свою сотку давай раз ставишь *достал сотку и положил на стол* xDDDD
та ничем..сплю на клаве...
ню так иди баиньки)) только у ми буит одна просьба..можно? можете распределить мну в какую-нибудь комнату, а тоя никак начать в роле не могу((( пжалста *_____*
Эмми
ну думаю ему крупно не повезло)
Otto
Линейка это злооо ><. Хотя там все прикольно сделано и графика тоже, хотя качаться доолго.
*почесала затылок* Йа это...извиняюсь, доо....не выдержала....))))
та ладно какая разница)))всё равно классно сказала,аж настроение подняла)
та ну. так не интерессно.. лучше мучать. или в окно выкинуть ! 0___о
Фашисты в бункерах будут мучать xDDDDDDDDDDD
*поставил её раком и шлёпнул с силой ладошкой по попке* таГ? xDDDDD
Хмм, хорошо хорошо, выгодно, ты тож свою сотку давай раз ставишь *достал сотку и положил на стол* xDDDD
* резко взял сотку и побёг куда глаза гледят хDDDDD * вот и славненько вот и наебали =)
* резко взял сотку и побёг куда глаза гледят хDDDDD * вот и славненько вот и наебали =)
*Установил заранее на сотке жучок* МИЛИЦИЯ! ФАЗ! xDDDDDDDD
у тя собачки не скуфают котато?)
та наверное скучают, йа их не спрашивала как-то x)))
Otto
о___О я сказал забей...значь забей себя головой ап стену xDDDDDD
*схватив болончик,при этом остановив его вращение он начал держать его на одном пальце тем самым держа в равновесие* xD
*Установил заранее на сотке жучок* МИЛИЦИЯ! ФАЗ! xDDDDDDDD
* парень услышал как за ним на тачке едут фараоны * бля ха муха хDD надо бежать! вот только куда? хм.. а я ебу * побежал дальше *
та яж шучу, фто ты парифсо)) фот изнервничалась вся ^__^
*пытается успокоиться* Отто....как бы так полегче сказать...МНЕ ХУЕВО, ТАК ЧТО ХАРЕ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ СВОИМИ "ШУТОЧКАМИ"!!!!!!
Ммммм, что делаешь?)))
та ладно какая разница)))всё равно классно сказала,аж настроение подняла)
Таааа, ну хоть кому-то лучше сталО, мне терь как-то тоЗе ^____^
Фашисты в бункерах будут мучать xDDDDDDDDDDD
*поставил её раком и шлёпнул с силой ладошкой по попке* таГ? xDDDDD
крен! те!!! когда пытал гламуром интерестней и жеще было!))) атак... только опыт с гламуром повторять не стоит
я фгофорю, не "скучают" а "скушают" ^___^
хахах, да уж, бедные, голодают там на даче xDD нибось озверели уже. прикинь такие два клубочка шерсти катаюцо и бегают по всему участку x))) умора xD
* парень услышал как за ним на тачке едут фараоны * бля ха муха хDD надо бежать! вот только куда? хм.. а я ебу * побежал дальше *
А кер с тобой, ЫдЫ сюдЫ, ещё сотку дам xDDDDDD
крен! те!!! когда пытал гламуром интерестней и жеще было!))) атак... только опыт с гламуром повторять не стоит
Та ну, с гламуром мне мнеее интересно, сексуальные пытки прикольней х)))) *ещё раз шлёпнул её по попке* xDDD
Otto
хм.. надо будет как-нибудь возобновить игру в Линейку, хотя я пока отдыхаю от таких игр, в одну уже наигралась
Ладно всем пока,я пойду админить
Та ну, с гламуром мне мнеее интересно, сексуальные пытки прикольней х)))) *ещё раз шлёпнул её по попке* xDDD
мда.. а где ошейник?! где плетка?! острые каблуки?! м?! да.. тебя ещё похоже на публике заводит.......XD
Эмми
пока-пока
Ладно всем пока,я пойду админить
ПокасиГгг)))
*встал и подошёл к стене...чуть подумав он начал балончиков вирисовывать граффистыми буквати такие вот слова
Ты не хорошая, молчишь,
Не отвечаешь, не звонишь,
Не хочешь говорить, а хочешь лишь дразнить?
Ну все дразнилка, ты попалась,
Еще не знаешь с кем связалась,
Я типа тот, кого боятся,
Ну все, хорошь с меня смеятся,
Я пошутил, я не страшистый,
Я мягкий, белый и пушистый.
Закончив он отошёл в сторону и уселся на подоконнике xD*
А кер с тобой, ЫдЫ сюдЫ, ещё сотку дам xDDDDDD
Правда? * парень радостно развернулся на 360 градусов и побежал с довольной моськой на лице к Хидану * хDD
мда.. а где ошейник?! где плетка?! острые каблуки?! м?! да.. тебя ещё похоже на публике заводит.......XD
Да, где ошейнеГ?! плётка?! это всё у тебя должно быть! Каблуки куда я се на кер одену?! xDDDDDD таГ шо двай наряжайсо и мучай меня х)))))))
Эмми
Бааай бааай
Вы здесь » Spirit World » Архив » Да простят за этот флуд админы, но народу требуется общение...