А у мяфа юзеров полно...мне уж надоело захломлять подпись
ну як знаешь))))))))))))))))))
а мну ща будеть свою захламлять)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Во имя Флуда мы несем знамя раздолбайства!
А у мяфа юзеров полно...мне уж надоело захломлять подпись
ну як знаешь))))))))))))))))))
а мну ща будеть свою захламлять)))
Хидан
Rik
О___О
*спряталось под диванчик*
*вылез на край люВана* ЗДАВАЙСЯ КАПИТАН НЕМО! ЙА КАПИТАН ЗЛООООО! ТЕ НЕ ПОБЕДИТЬ! xDDDDDDDD ИЛИ! двай объеденим силы и отыпём всо живое! xDDDDD БАХАХАХАХАХ! xDDDDDDDD *достал мухобойку и ищет жертву* xDDDDDDDDDD
О.о исчо один призраГ О.о Шоооо шоооо Капитан ЗлОооооооо?! О.о Ну таг лави *взял в руки тапог* лави сапОг наг xDDDD
*замахнулся и кинул сапог в ЗлОооо О.о повернувшись продолжил жадно выставив свои царапки и скать жертву*
*вылез на край люВана* ЗДАВАЙСЯ КАПИТАН НЕМО! ЙА КАПИТАН ЗЛООООО! ТЕ НЕ ПОБЕДИТЬ! xDDDDDDDD ИЛИ! двай объеденим силы и отыпём всо живое! xDDDDD БАХАХАХАХАХ! xDDDDDDDD *достал мухобойку и ищет жертву* xDDDDDDDDDD
*план сделал своё дело и он опять в отрыве...*
бхахахахаха......ЙА КАПИТАН НЕМО xDDDDDDDDDDDDDDDDDD я невидимЫй О.О бахахахахахаа
*выставил свои кривые царапалки xDDD иначал шастать по комнате в поисках жертвы* xDDDDDDDDDDDDD
*быстро переоделся в военное, сделал себе боевую расскраску и достал свою любимую игрушку*
- Только рискните накуреные тушканчики, я буду защищать их!!! (типо местный герой) И если вы троните их, я перестреляю вас как собак!!!
*оглядела происходящее и тихо по стеночке начала продвегаться к выходу*
Rik написал(а):
Хидан написал(а):
*план сделал своё дело и он опять в отрыве...*
бхахахахаха......ЙА КАПИТАН НЕМО xDDDDDDDDDDDDDDDDDD я невидимЫй О.О бахахахахахаа
*выставил свои кривые царапалки xDDD иначал шастать по комнате в поисках жертвы* xDDDDDDDDDDDDD*быстро переоделся в военное, сделал себе боевую расскраску и достал свою любимую игрушку*
- Только рискните накуреные тушканчики, я буду защищать их!!! (типо местный герой) И если вы троните их, я перестреляю вас как собак!!!
Рульный разговорчик получился))
Сагара Сосуке
Ммм..узнаю Сагару))
С форума Наруто)Да?)
О___О
*спряталось под диванчик*
*засёк жертву своим GPS локаторами* ААААААААГА! ВЫХОДИ! xDDDDDDDD *шлёпнул её мухобойкой слегка по попке* БАХХАХАХ! ВАМ НЕ СПРЯТАЦО! О____________О
О.о исчо один призраГ О.о Шоооо шоооо Капитан ЗлОооооооо?! О.о Ну таг лави *взял в руки тапог* лави сапОг наг xDDDD
*замахнулся и кинул сапог в ЗлОооо О.о повернувшись продолжил жадно выставив свои царапки и скать жертву*
*отбил саПог своей злой Аурой* ЗДАВАЙСЯ КАПИТАН НЕМО! ЙА ЗЛООООООООООО! *достал мего мухобойку и ударил по жопе капитана немо ей* ПАЛУЧАААААЙ! xDDDDDD
Сагара Сосуке
*заметил что-то зЯлоНоЕ*
О.О мАть маЙа женщино О_О зЯлёнЫй инопланетЯнен......лАви Сапог *схватил 2 сапог и кинул его в него* О_О
Kitty
интересный вариант времяпровождения)) Эльку не видели?))
*засёк жертву своим GPS локаторами* ААААААААГА! ВЫХОДИ! xDDDDDDDD *шлёпнул её мухобойкой слегка по попке* БАХХАХАХ! ВАМ НЕ СПРЯТАЦО! О____________О
- Первая ракета к бою!
- Есть первая ракета к бою!
*в спину накуреного "призрака" моментально влетела ракета которая приплюснула его к стене*
- Один есть, теперь следующий!
*заметил что-то зЯлоНоЕ*
О.О мАть маЙа женщино О_О зЯлёнЫй инопланетЯнен......лАви Сапог *схватил 2 сапог и кинул его в него* О_О
*поймал сапог*
- Вторая ракета к бою!
- Есть вторая ракета к бою!
- Огонь!
*вторая ракета полетела уже в другого накуреного тушканчика и тоже приплюснула к стене*
Rik
Х_Х
*Прикрыла пострадавшее местечко хвостом и пытается заползти подальше*
Мысленно ЗЛООООО говарит звать начего знакомого........О.О
*поставил саппог на пол и начал ходить во круг него и махать своими царапкками О.О*
Уда уда Уда Уда Уда Уда Уда Уда Уда !!!!!!!!!! УДААААААААА..........ВЫДИ ТЫЫЫЫ ЛЮБЯЩИЙ НАЧИНКУ...!!!!! О.О
*незаметно присел и дастал мобилу набрал номер кабана*
Аллё Да.да ты опять спиш цУк нед не сплю поф тащи сюды меченого....ЗАХ о,О на до плять >.< быстрей меня счаз засекут чтою был через 3 минуты,.....*повесил трубку и опять начал ходить вокруг сапога*
Amane
Элька..мм...был тута..вчера....
Сайфа
привет)
Ксо... везде плагиат есть...
Всем дня....
прив))
а где опять плагиат найден??? чей??? о0
Amane
Элька..мм...был тута..вчера....
Значит надо кого-нить ещё найти))
*хитро оглядывается*
Сайфа
Прет)
Ага..плагиат эт вещь неотемлимая в инете)
Ну всоооо, ты нарвалсО на плохое........*быро спрятался под диван и орёт* МЕЧЕНЫЙ! МЕЧЕНЫЙ! ТЕ ВОТ ТОТ МУЖИК ДАТЬ ХОЧЕТ! ЛОВИ ЕГО! xDDDDDDD *спряталсО под диван и замер и не дишит* ХИДАН! НА ЗЕМЛЮ! xDDDDDDDDD *ударила молния, всо потухло, темнооота. скрип двери, молния ударила и ответила всо опять, на пороге стоит маленький меченій мальчеГ, все начало дрожать, меченый медленно со сверкающими глазами подошёл к ракетнику йопт* Он? *с под кровати* ОН он! *меченый подошёл в притык к ссолдату* Даааашь? xDDDDDDDDDD
Amane
Угу)))
Нада....ну тут пока и своих вон развлечений у них хватает)))
Сайфа
ещё одна жертва, тоесть привееет))))
вот тут вот... просто ВСЮ анкету писала я.... даже пост, так же мо статус, и ник туда же...
кошмарно.... что прям всю анкету сплагиатили?
Amane
Угу)))
Нада....ну тут пока и своих вон развлечений у них хватает)))
это да)))
вот тут вот... просто ВСЮ анкету писала я.... даже пост, так же мо статус, и ник туда же...
я б за такое убила... ><
Сайфа
О_о жесть...
А я то думаю чего она не ответила когда я спросила что и она тут...
Ток чёт меня авик насторожил..обычно у тебя покрасивее....
Навернае авик недогадалась сплагиатить
Здравствуй, давно не виделись..))
а мы шо знакомы о______О
Amane
Представляешь.. абсолютно всю...
ну я понимаю если эт был бы перс из аниме, а это ведь твой собственный да?
Даааашь? xDDDDDDDDDD
*Положил базуку на пол и достал пулемет*
- Чего тебе мальчик?
*приставил к носу мальчика свою пуху*
Ну всоооо, ты нарвалсО на плохое........*быро спрятался под диван и орёт* МЕЧЕНЫЙ! МЕЧЕНЫЙ! ТЕ ВОТ ТОТ МУЖИК ДАТЬ ХОЧЕТ! ЛОВИ ЕГО! xDDDDDDD *спряталсО под диван и замер и не дишит* ХИДАН! НА ЗЕМЛЮ! xDDDDDDDDD *ударила молния, всо потухло, темнооота. скрип двери, молния ударила и ответила всо опять, на пороге стоит маленький меченій мальчеГ, все начало дрожать, меченый медленно со сверкающими глазами подошёл к ракетнику йопт* Он? *с под кровати* ОН он! *меченый подошёл в притык к ссолдату* Даааашь? xDDDDDDDDDD
*заметил пилять меченого и забегал....услышал Рика за диваном....*
Пилять я иду xDDDD
*разбежалсо и у самого дивана спотыкаеццо об что-то лежащее на полу и с психованной улыбкой пролетаед на диваном и над риком xDDD врезаеццо в стенку и меленно как сопля сползает по ней xDDDDD*
Меченый так всё и стоял клянчал у гламурнго солдатека начинку....Мха..протифный дай...ну даай...я люблю солдатеков...ну ДААААААЙ пацанёног гламурно клянчел у солдатика xDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Во имя Флуда мы несем знамя раздолбайства!