Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Во имя Флуда мы несем знамя раздолбайства!

Во имя Флуда мы несем знамя раздолбайства!

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Kitty
Няяяяаааа ^^ Преефееед мяяяффка ^^

0

422

Хидан написал(а):

Amane
Кагделы? ^^

нормально) а у тебя?))

0

423

Хидан написал(а):

Тсссс...пляяя...спалил гавнюк....не дам такой план xDDDDD *нагло лыбиццо*

о____О а ну двай Цуко а то повешу те фотки, да-да, те самые, каГ ты в бане с 8 ... xDDDDDDDDD

0

424

Rik написал(а):

*посадил её на дюВан*

*оказалась на подоконнике раньше*
Kitty
прив коффка)))

0

425

Rik
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Шантажист..тебе исчо учицо и учиццо.... я тя сам сдам....есть на тя компроматик с 10 девушками в сауене...так что не мычи тут xDDDD

0

426

Amane
Боль мение жить мона ^^

0

427

Хидан
Rik
Amane
Привеетик))няк)

Как у вас дела?)))
у меня нормально вроде))

0

428

Kitty
Живёмс пока ^^

0

429

Kitty
у меня норм) что делаешь?

0

430

Хидан написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Шантажист..тебе исчо учицо и учиццо.... я тя сам сдам....есть на тя компроматик с 10 девушками в сауене...так что не мычи тут xDDDD

Да єто уже все знают xDDDDDD План Гони! *пока тут срались, достал у него с кармана коробок плана* xDDDDDDDDDD

0

431

Kitty написал(а):

Привеетик))няк)

Как у вас дела?)))
у меня нормально вроде))

КаГ всегда отЛыычно)) чем занимаешсО?))

0

432

Rik написал(а):

Дела отлЫычно вроде, каг твои? творю рецепт невидимости xD а ты шо?

Мои просто за*бись)))) А нах тебе этот рецепт то?)))

Amane написал(а):

норма)) а у тебя?

Супер) Чем заняты?)

0

433

Rik
*заметил что тот скомуниздил коробок....*
КУрить вредно....*а пакетик с настоящим планом у него был заныкан кой где в комнате* xDDDDDD

0

434

Сагара Сосуке написал(а):

Супер) Чем заняты?)

Да вроде ничем))

0

435

Мои просто за*бись)))) А нах тебе этот рецепт то?)))

Да как ж ты не шаришь, пока не видимый можно всеХ де...кхм....вушек облапать, идея извращенца Хидана xDDDDDDDDD

Хидан написал(а):

*заметил что тот скомуниздил коробок....*
КУрить вредно....*а пакетик с настоящим планом у него был заныкан кой где в комнате* xDDDDDD

А ну поГ у мну свой есДь xDDDD *достал свой мега усльтра супер пупер прущий план xDDDD* моооойооооо XDDDDDD

0

436

Amane написал(а):

Да вроде ничем))

Ммм...почти тем же что и я)

0

437

Тимари
Мяу))
Привет киця)))
Как настроенице?)

0

438

Ммм...почти тем же что и я)

=)

0

439

Rik написал(а):

Да как ж ты не шаришь, пока не видимый можно всеХ де...кхм....вушек облапать, идея извращенца Хидана xDDDDDDDDD

Облапать? А толк? ЛУчше уж сразу......с разбега))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

440

Amane
Rik
Яяя...ммм....думаю куда пропал Эйс...хотела попросить сделать у него авик... :blush:
Проста хочу себе героиню  взять..ну котора на кртинка у меня (что выставила недавно)

Сагара Сосуке
:flag:

0

441

Облапать? А толк? ЛУчше уж сразу......с разбега))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну сначала облапать, а птом срозу с разбега xDDDD или как я в ком-то фильме видел каГ невидимый приСрак ипёт кую-то тёлку о_____О ржал немог XDDDDDDD

0

442

Kitty
Ага, и вам  :flag:

0

443

Kitty написал(а):

Яяя...ммм....думаю куда пропал Эйс...хотела попросить сделать у него авик... :blush:
Проста хочу себе героиню  взять..ну котора на кртинка у меня (что выставила недавно)

ну таГ в ЛС ему напяши, или в темку или в аську о__О

0

444

*план сделал своё дело и он опять в отрыве...*
бхахахахаха......ЙА КАПИТАН НЕМО xDDDDDDDDDDDDDDDDDD я невидимЫй О.О бахахахахахаа
*выставил свои кривые царапалки xDDD иначал шастать по комнате в поисках жертвы* xDDDDDDDDDDDDD

0

445

Kitty
няфк! супер!
няяя))) я тут юзеры исчу... для тебя парочка папалася)))

http://i022.radikal.ru/0806/8d/ea46f5f5a903.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/30/dcd32d010737.jpg

0

446

Rik написал(а):

ну сначала облапать, а птом срозу с разбега xDDDD или как я в ком-то фильме видел каГ невидимый приСрак ипёт кую-то тёлку о_____О ржал немог

Не ну это тожа понятно, но ты подумай, как она будет удоволетворять тебя? Епть что то я распошлился!!)))))))))) XD

0

447

Хидан написал(а):

бхахахахаха......ЙА КАПИТАН НЕМО xDDDDDDDDDDDDDDDDDD я невидимЫй О.О бахахахахахаа
*выставил свои кривые царапалки xDDD иначал шастать по комнате в поисках жертвы* xDDDDDDDDDDDDD

паЦталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

448

Хидан написал(а):

*вылез на край люВана* ЗДАВАЙСЯ КАПИТАН НЕМО! ЙА КАПИТАН ЗЛООООО! ТЕ НЕ ПОБЕДИТЬ! xDDDDDDDD ИЛИ! двай объеденим силы и отыпём всо живое! xDDDDD БАХАХАХАХАХ! xDDDDDDDD *достал мухобойку и ищет жертву* xDDDDDDDDDD

0

449

Тимари
А у мяфа юзеров полно...мне уж надоело захломлять подпись ^^

Rik
Даа..напишу...

Сагара Сосуке
Как ваше настроенице?)

0

450

Не ну это тожа понятно, но ты подумай, как она будет удоволетворять тебя? Епть что то я распошлился!!)))))))))) XD

Ну, будет орентироваЦо на чувства xDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Во имя Флуда мы несем знамя раздолбайства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно