Хотару
Сенсей хотел пообещать, что такая прогулка обязательно повторится, но тут девушка поцеловала его.. сама.. от неожиданности у Кераку округлились глаза.. она застенчиво отстранилась и опустив взгляд, стала гладить мотоцикл.. застенчивость Хотару вызвала улыбку на лице Кераку.. он вновь приподнял ее голову и поцеловал ее уже как следует.. после очередного поцелуя, который был по-настоящему искренним, Шитаро вновь посмотрел в глаза девушке..
- Ты не должна видеть ничего постыдного в этом.. и не должна сдерживать себя.. если хочешь поцеловать меня - целуй.. я никогда не оттолкну тебя и не отвергну.. ты ведь не просто моя ученица.. теперь мы одна семья..
И вновь все тот же отеческий взгляд.. сенсей очень нежно погладил ученицу по щеке и вновь поцеловал.. дальше он посмотрел на наручные часы.. было уже пять часов утра.. вряд-ли ему захотелось бы проводить занятия в предстоящий день, а посему он решил провести этот день с этой девочкой..
- Хотару-чан.. сейчас мы поедем обратно в школу.. сядь вперед. я хочу поучить тебя водить мотоцикл.. я буду подстраховывать тебя, и если что - сразу возьму управление в свои руки. не бойся. да, и еще.. сегодня занятий не будет. я хочу провести этот день с тобой. надеюсь, ты не против?
Улица
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться612008-09-30 20:39:16
Поделиться622008-09-30 21:03:51
Заметив, что какой-то неизвестный человек появился на улице, Стелла немного испугалась, покраснела чуть больше, встала с Эда и начала отряхиваться.
- Пойдем отсюда? Нам видимо нигде не дадут побыть наедине.. - печально сказала она, глядя как Эд поднимается и тоже отряхивается. -Давай вернемся в школу? - предложила нехотя она, ощущаю, что немного замерзла от таявшего снега.
Поделиться632008-09-30 21:14:23
Эдвард сразу заметил незнакомца,но не стал обращать внимания,но вот Стелла сразу покраснела и начала вырывать из его обьятий. Когда она встала Эд не спеша поднялся чуть отряхнувшись подошел к Стелле и начал отряхивать её со спины,и легонько скидывая снег с её головы.
-а ты хочешь туда вернуться? Мы могли бы еще погулять,хотя думаю таким мокрым я долго не погуляю,а только чуть при болею.-оглядев еще раз то место где они только,что лежали и чуть вспомнив как ему было хорошо,только что чуть взгрустнул,но постарался это скрыть и протянул руку,чтобы пойти обратно в Школу.
Поделиться642008-09-30 21:19:22
- Да, пойдем, - с явно заметной грустью сказала Стелла, покорно беря Эдварда за руку. - Но ты же... будешь со мной? И... защитишь? - с детской надеждой в глазах спросила девушка, глядя Эду в лицо.
Он заботливо убрал с нее снег, девушка тоже почистила его, при этом поняла, что у них нечто большее, чем просто симпатия...
- Я тем более не хочу, чтобы ты заболел! - прямо сказала Стелла, сжимая руку Эду.
Поделиться652008-10-01 01:04:10
После очередного поцелуя Кераку у Хотару в голове всё смешалось. Даже на его слова она ответила только еле заметным кивком, с блаженной улыбкой на губах. Когда он поцеловал девушку во второй раз, она вообще не хотела от него отрываться, это ощущение на губах… Она инстинктивно потянулась вслед, но вовремя опомнилась. Она всё ещё не могла привыкнуть к этому ощущению…
- Хотару-чан.. сейчас мы поедем обратно в школу.. сядь вперед. я хочу поучить тебя водить мотоцикл.. я буду подстраховывать тебя, и если что - сразу возьму управление в свои руки. не бойся. да, и еще.. сегодня занятий не будет. я хочу провести этот день с тобой. надеюсь, ты не против?
Хотару только приоткрыла ротик, от удивления, расслышав последние слова, со счастливой улыбкой кивнула, и замотала головой.
- Нет, конечно не против!!! Я так рада…
Хотару просто обожала мотоциклы, ещё с детства, в первый раз, когда они с отцом вдвоём поехали к его другу. У того стоял старенький байк, и девочку, с пелёнок интересовавшуюся не куклами, а всякими железками из папиной коллекции, было не оторвать от него. Отцовский друг, заметив такую страсть к своему «старому железному мерину», решил прокатить девочку пару раз по ближайшему парку. Малышка была счастлива, и с тех пор чуть ли не слюной истекала на всё подобное. Мать, отрицательно относившаяся к такому, после переезда вообще запрещала ей заниматься чем-то, что не подходило под критерий «девчачье», заявляя, что отец решил сделать такого желаемого сына из дочки.
По этому, сейчас Хотару смотрела на Кераку, как маленький ребёнок на волшебную фею, исполняющую все желания. Да ещё и его взгляд, словно завораживал, не давая отвести глаза. Хотару моргнула, очнувшись, и счастливая, пересела вперёд, стараясь, чтобы коротенькая юбка не очень мешала. Словно не веря, она аккуратно взялась за руль, боясь сделать, что-нибудь не так. Обернувшись, как-то одновременно и радостно и смущённо, посмотрела на учителя, не зная, что делать дальше…
Поделиться662008-10-01 02:02:06
- Так.. умница.. теперь поверни ключ.. да, вот этот.. аккуратно, медленно крути правую ручку руля.. Хотару-чан!!! медленно!!!!
Еле выровнив байк на дороге, Кераку чуть было не пожалел о своем поступке.. девушка была так переполнена эмоциями, что чуть не выкинула их обоих с дороги.. доверив-таки ей управление, он занялся переключением передач, привычно определяя по звуку двигателя, когда это надо было сделать..
- и все-же она особенная.. маленькая, беззащитная, не искушенная.. я ей действительно что-то вроде отца..
тут до него все-же дошло, что сидящая перед ним девушка приятно прижимает ягодицами его мужское достоинство.. мысли пронеслись в голове яркой вспышкой.. Кераку почему-то изо всех сил старался не думать сейчас об интиме, но по-видимому, уже было поздно пытаться... член у него встал... виновато покосившись на ученицу, он старался надеяться, что та ничего не заметила..
Через какое-то время они вновь подъехали ко входу в школу и миновав все еще лежавшего на том же месте охранника, прогуливались по коридорам здания..
- Хотару-чан.. не хочешь зайти ко мне? я думаю, нам есть о чем поговорить..
--------------->Коридоры
Отредактировано Keraku Shitaro (2008-10-01 02:04:06)
Поделиться672008-10-01 19:53:44
Заметив,что Стелла явно по грустнела подумав об возвращении.Эдвард повернулся к ней и положули руки на плечи,смотря в глаза сказал. -Стелла я тебе один раз сказал и скажу еще раз,если вдруг кто обидет,что-то случиться то сразу говори мне я позабочусь о тебе,а лучше...-достав из кормана мобильный телефон Эдвард нашел свой номер и записав на бумажку дал ей. -Если что звони любой твой звонок и я уже иду к тебе.-Эдвард легонько сжал замерзшую руку Стеллы и не спеша направился с ней к школе.
Поделиться682008-10-01 21:46:19
- Спасибо... - негромко сказала Стелла, беря протянутый номер телефона и кладя его в карман поглубже.
И они с Эдом немпеша пошли к школе.
===> Комната Эдварда
Поделиться692008-10-19 23:31:33
Где-то вдалке слышался рёв мотора.постепено звук увкличиался и увеличивался. И вот через некоторое вермя можно было увидеть как гонщик мчится на совём байке
Он с шумом "летел" по ночной улице.Парень который им управля по всей видимисти был не новичком в этом деле,ведь ехать на такой скорости навечку было бы безумией. Прибавим скорости. подумал про себя Джулиан и через секнду,другую байк помчался ещё быстрее. Да это то что нужно.
улыбнулся он и продолжал мчатся на байке по ночному городу,а в данный момент по этой улице
Отредактировано Julian (2008-10-19 23:38:47)
Поделиться702008-10-20 12:33:14
Ярко освещённые улицы ловили на лету хлопья падающего снега,жадно заглатывая их в тратуар и дороги.Свет от фанаря до фонаря терялся во мраке,его освещали лишь яркие вывески заведений и объявлений.Из-за поворота вышла девушка,на ней были одеты сапоги до колен,плотно облегающие ножку,на высоком каблучке,чёрного цвета.В них были заправлены бриджи из тёмного джинса,бедровки.Сверху была довли милая шубейка,с мехами по краям воротника и манжетов,приталенная,немного заходила до половины попы,бордового цвета.На кистях виднелось парочку колечек,французский маникюр и часть кофты,которую из-за шубы не было видно,кофта заканчивалась на половине пальчиков,полностью закрывая ладонь.Волосы были распущены,но собраны на правый бок.Слегка на макушке головы були следы упавшего снега,видно было что девушка недавно вышла из какого-то помещения,так как была доволи ещё тёплой и не обмороженной.По улицам бежали в спешке люди,торопясь домой.Но практичекски никого уже не было,так же была пуста и дорога.Из далека,увидела в начале дороги скоростной мот,с интересом подошла немного поближе к дороге чтоб лучше рассмотреть его.От звука звенело в ушах,ровно уложившийся снег на дороге поднимался дымом от колёс и от скорости.
Поделиться712008-10-20 21:19:55
Джул мчался на своё байке,расикая воздух,обьежая машины,иногда что бы "прикальнутся" проежал по машинам,у которых тут же срабатывала сигнализация - в такие моменты Дужлиан улабался и даже чуть смеялся.Нужно сделать чтчто-то этакое подумал он.Только нужно найти что-то что бы исполькозвать его как трамплин.И чуть сбавив скорось МакМэхон ехавши осматривал улицу что бы найти то что ему было нужно.Так бы он и ничего и не нашёл,но помог случай.Передние колесо байка проехалось по обильно засыпаному снегу участку и мот занесло.Вырулив довольно таки легко Он выехал в какой-то переулок.И через минут на его лице "сияла" улыбка Он увидел трамплин.Да это то что нужно. И не смотря на снег Джул прибавил скорость поехав прямо по направлению к трамлину.
Секунда,другая и вот Байк и управляющий им Джулиан парил в воздухе.А теперь.... парень улыбнулся и сделал "финт"
И не смотря на снег удачно призимлился на землю,и чуть проскользив (всё-таки снег давал о себе занать.) остановился возле девушки.
Отредактировано Julian (2008-10-20 21:39:55)
Поделиться722008-10-21 13:10:09
Наблюдала за подобным с неким маленьким азартом и огоньком в глазах.Когда-то у Лесаш был парень гонщик,но правда всё закончилось доволи не очень хорошо.Парень остановился очен близко и было понятно что около неё.Не растерявшись,держа внутри и в глазах хлоднокровие сделала несколько шагов на встречу незнакоцу.Вытащив руку из кармана,провела ей по передней части мота,осмотрела его начиная от переднего колеса и заканчивая задним,глазки так и бегали по машине.
-Красивый.
Не отводя взгляда от мощного сказала гонщику.
Поделиться732008-10-21 21:00:40
Остановился Джул возле девушки не просто так.И когда та сделала шаг навстречу ему,он улыбнулся.
Немного Погодя парень снял шлем,поправил свой волосы.и заглушил мотор,ибо говорить с в ключёным было бы глуповато,да и слышно было не ахти.Видя как девушка с интиресом осматривает байк парень решил что толк в байках она понимет,ибо взгляд у ниё был такой - особеный.Красивый. произнесла она.
Джул решил не мидлить ни секунды. Здраствуй.Прокатится Хочеш..? произнёс он.
Поделиться742008-10-21 21:14:08
Слова парня не озадачили девушку,но немного удивили,та взглянула на парня,он уже был юез шлема и можно было бы рассмотреть его лицо,он ей понравился,но к сожелению освещение было плохим и полностью не рассмотреть.Улыбнувшись парню в голове сразу закрутились различные мысли.
-Прокотиться было бы не плохо.Мне спешить некуда.
Правда если школа уже закроется на ночь,то где я буду ночевать,ладно увидем.
Зайдя со спины,обвела правой ногой сверзу мотоцикла и примостилась за спиной незнакомца.Обняла его за талию и сидела в ожидании.
Поделиться752008-10-21 21:30:19
Пару секнуд иль же менут.счёта времени никто не всё Они смотрели друг на друга.Он на ниё.Она на него.
Правда видно было не самым лучшым образом.Но это им вовсе не мешало. -Прокотиться было бы не плохо.Мне спешить некуда.. При этих словах Джулиан улыбнулся. А когда девушка села,и обняла его заталию,он протянул ей шлем Вот надень.А после повернувшись к рулю байка завёл мотор и произнеся Держись помчался туда куда глядели его глаза,помчался в ночь...
Поделиться762008-10-21 21:43:31
Лесаш с неохотой взяла и одела шлем,раньше она его не одевала,ей нравилось чувствовать свободу в волосах,ощущать движения ветра по лицу,лететь на встречу ветру,увы в шлеме подобного не ощутишь,но девушка его всё же надела.
Он всегда катает незнакомок?А вдруг он маньяк!Вот круто!
С немногим угодовольстем,уже в шлеме улыбнулась девушка.Когда парень завёл мотоцикл,то Лесаш вновь ощутила любимй рёв мотора,то как мотоцикл начинает под ней всё больше и больше как бы вибрировать немного массируя пятую точку.Резкий рывок вперёд и вот уже в пути,мчятся по улицам города,как истребитель сквозь домами тесного города.
Поделиться772008-10-21 21:57:28
Сам же Джулиан решил шлем не надевать,несмотря даже на минусовую температуру воздуха.Он надел лишь элегантные очки.Они Мчалси по узким улочкам,которые иногда были освещены тускловатыми фонаремя,по парку.который уже отчти надел свои зимний костюм.прехавши парк Джул завернул на право.Если мне не изменяет пямять,тот ту должен быть небольшой трамплинчик.Проехавши ещё чуть гонщик понял что не ошибся.Сейчас Держись Крепче только и успел сказать он и через секунды 3 они подлители на трамплине,перелетев парочку стоявших машин.А после приземлившись погнали дальше... с уже большой скоростью,так как МакМэхон прибавил скорости. Словно Страники В Ночи.
Поделиться782008-10-21 22:19:52
Не расслышав что ей сказал парень,девушка не успева схватиться покрепче и поэтому слегка испугалась скочка и руками букварило впилась в грудь парня.
Предупреждать же надо,или он что-то говорил?В этом шлеме ничего не слышу.
Время было доволи поздное и ещё с не привычки,девушка давно не ездила на мотах,немного стала побаливать попа.Всё же переживая что женское крыло учениц закроют уже и она не успеет,решила закончить вечернюю прогулку.Не охотно одёрнула незнакомца.
-Прости,но может ссыдишь меня,а то мне пора уже.
Поделиться792008-10-21 22:36:01
Что это она так схватилась,иль не раслышала что я сказал. подумал он в тот самый момент когда девушка впилась в его грудь.одёрнула незнакомца. -Прости,но может ссыдишь меня,а то мне пора уже..Джулиан сбавил скорость и прислушался к словам девушки,правда из-за ревущего мотора это не сильно таки получалось,но парень за столь не малое время проведеное на байке в обще сокральном смысле уже привык и смог раслышать-то что ему сказала она.Хм...жаль что вреся так быстро пробежало. сказал он и тут же добавил. Давай я тебя довезу,тебе куда..?
Отредактировано Julian (2008-10-21 22:38:38)
Поделиться802008-10-21 22:42:33
-Мне в школу...
как же её название то,забыла
-...ну вобщем туда.
Махнула руой в сторону школы и уселась обратно более удобно.
Хорошо что подвезёт а то я бы так всю ночь добиралась бы до неё.
Опять схватила парня за поясницу и ждала когда тот рванёт,хотя была уверена что он не понял куда именно ей надо.Мрачновато было тут и девушке становилось не по себе,а если чесно то вообще хотелось жудко в туалет.
Поделиться812008-10-21 22:57:18
-Мне в школу... -...ну вобщем туда. Махнула руой в сторону школы Ей тоже Туда,дело принимает интиресный оборт.Инитесно он тоже приподователь иле же ученица.Однако я отвлёкся,а девушка заждалась. Мне Туда же Улыбаясь сказал он. и добавил Держись. Рывок был сигналом что байк тронулся,и через секунду,другую они уже мчались на большой скорости в сторону школы.
------------ Вход в Школу
Поделиться822008-10-21 23:02:49
Глза немного округлисиь от услышанного что парню тоже туда,но долго ждать и думать не пришлось как он опять что-то сказ,не совсем расслышав,Лесаш переспросила,но было уже поздно,и они поехали по направлению к школе.В это время девушка думала кто же он.
Наверника преподователь,для ученика сильно не подходит,темболее что в школе одни ученицы.А я его раньше не видела,наверно новенький.А милый такой.
---------вход в школу
Поделиться832008-12-02 00:37:21
Круглосуточный супермаркет "КинГ-Рас" <<---
Лисси вышла из магазина. В лицо ей ударил ветерок. Девушка помотала головой.
- Чё за школа интересная! - размышляла она. Девушке говорили, что это самая лучшая школа из все ныне существующих, и что ученицы, приезжающие из школы очень довольны ею. Но девушка чувствовала, что это не простая школа.
- Ладно. Подумаю об этом потом, а щас покурю. - сказала она про себя. Девушка достала из пакета недавно купленную пачку сигарет, вынула из сумки зажигалку, поднесла сигарету ко рту, зажгла её и затянулась. По телу начало разливаться приятное чувство спокойствия. Все проблемы отошли на задний план. Докурив сигарету, Лисси достала из пакетика банку пива, открыла её и начала медленно потягивать её содержимое. Когда пиво закончилось, девушка выкинула банку в урну, прислонилась к фонарному столбу, достала из сумочки жвачку, положила одну штучку себе в рот и просто начала смотреть вдаль. Лисси смотрела вдаль. Был прекрасный день. "Всю жизнь бы так стояла и смотрела..." Но начало холодать. Девушка начала замерзать. "Чёрт, а курточку-то я с собой не прихватила!" Девушка быстро направилась к школе.
--->>Комната №55
Отредактировано Лисси (2008-12-07 00:39:42)
Поделиться842009-03-06 20:28:40
-=Начало игры=-
Неспешные шаги Синитти четко оставались на заснеженной дорожке, но вскоре закрывались под толщей падающего снега. Он смотрел вниз, на дорогу, на волосы падали крупные хлопья снега. Из всей одежы только шарф был белый, жа и тот с черными узорами. Глаза были полузакрыты, лицо холодное. В маленьких наушниках играла какая-то музыка, на плече висел чехол с гитарой. На улице он, конечно же был, не один, но и не в такой толпе. Сегодня тихий день. На улице стояли сумерки, на улицах зажглись фонари, магазины осветили свои витрины, а на некоторых улицах до сих пор не убрали новогодние разноцветные огоньки и фонарики. Наконец-то, он добрел до нужной остановки. Здесь то людей было достаточно. Синити чуть растегнул пуховик, и из внутренего кармана достал пачку сигарет, после чего вновь до конца застегнув пуховик, достал одну сигарету и все остальное убрал в карман пуховика. Сунул сигарету в зубы и поднес зажигалку. Послышалось пару щелчков.
"... Чертов снег...", - и подняв шарф повыше, так что закрывал подбородок, щелкнул ещё раз и все-таки огонь вспыхнул, обжигая конец никотонивой палочки. Вдохнув немного едкого дыма, выдохнул. Все люди стояли смирно под навесом остановки, почти неподвижно, только редко кто смотрел на часы или в сотовые телефоны. Уже целый день вылил снег, чувствую в таком же темпе завтра перекроет несколько дорог. Стряхнув с волосы снежные хлопья, затянулся ещё пару раз. Поправив ремень чехла на плече, сделал шаг назад и оперся спиной о столб, удервающий навес перед дорогой. Вдруг из-за поворота мелькнул огонек автобуса. Пока тот подъезжал, Синитти ещё пару раз затянувшись отброил в сторону половину сигареты и первым ринулся к автобусу.
"...Снова в школу, домой, неужели..." - усевшись на одно из свободных мест, он поставил чехол с гитарой между ног прислонив к окну, придерживаа рукой и сам уткнулся головой в стекло.
-----> Вход в школу
Поделиться852009-04-07 17:46:22
К бордюру на огромной скорости подъехала ярко красная машина и резко затормозила.Передняя дверь открылась,и от туда вышла очаровательная девушка и встала около машины.Из другой двери вышел мужчина в чёрном рабочем костюме и чёрных солнечных очках.Он обошёл машину,открыл багажник,вытащил от туда большой чемодан и гитару в чехле.Он поставил чемодан перед девушкой,положив гитару сверху.-Дальше велели не провожать.-Грубо сказал мужчина и,отдав Каллен файл с бумагами, сел в машину.Транспорт умчался,оставив Каллен стоять одну у дороги.Ученица выдвинула ручку чемодана,закинула гитару на спину и со счастливым видом осмотрелась."Свобода!И никаких родителей,которые пытаются заставить работать в банке..."-Подумала Каллен,жадно вдыхая воздух.Девушка раскрыла один из листков,которые содержал в себе файл.Это была карта.Быстро сориентировавшись ученица направилась к школе,по детски рассматривая всё вокруг.
---Вход в школу---
Отредактировано Kallen (2009-04-07 17:47:37)