Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Karl
Встала с колен,отряхнула подол кремового платья и подошла к шевалье.Надеюсь....ты прав....нам нужно найти квартирку....наверное...а хотя....знаешь я скоро из своей комнаты переезжаю...так что..поживешь пока со мной.....Зашла в магазин и начала осматривать платья.Набрала множество всяких.Вау....Карл..иди сюда.....Девушка стояла перед маникеном на котором было красивое голубое платье.По подолу платья шли черные рюшки.Платье было без брителек и держалось только на груди.Сверху голубая накидка с шелковыми завязочками.На руках манекена голубые перчатки,которые начинались от локтя.А рядом стояли голубые туфельки.Нам еще в ювелирный зайти нужно....-тихо произнесла Алиса.

0

32

Алиса
*Зашёл следом* -Как скажешь... *Карл подошёл и внимательно посмотрел на платье* -Красивое. Оно тебе пойдёт... Ты должна его примерить. Обязательно... *Шевалье пошёл дальше, внимательно осматривая различные платья. Он остановился, когда проходил мимо зеркала. Большого чистого зеркала. Карл смотрел на своё отражение, как будто видел впервые. Он посмотрел на своё кимоно с некоторым изумлением и остановил взгляд на лице* МСЛ: Я даже не припоминаю, когда в последний раз смотрел в зеркало... Насколько же это было давно...

Отредактировано Karl (2008-06-07 17:50:56)

0

33

Karl
Хорошо..я его примерю...-с этими словами девушка сняла его с манекена,а так же еще и накидку с перчатками плюс туфли и побежала в примерочную.Там,переодевшись, она вышла из кабинки для переодевания.Он был прав..мне так идет!Оно очень красивое..Покрутившись перед зеркалом девушка увидела Карла стоящего перед зеркалом.бедный Карл.....Алиса тихо подошла к шевалье.Послушай..давай и тебе что-нибудь купим....А?Новое кимоно....и штаны....и еще много всего!!!.Девушка улыбнулась и посмотрела в зеркало.Мы с ним так красиво смотримся....

0

34

Алиса
*Карл несколько удивлённо посмотрел на Алису* -Мне? Даже не знаю... *Шевалье внимательно посмотрел на платье* -А оно ведь тебе идёт... Очень даже идёт... *Карл попытался улыбнуться, но было ясно видно, что он пытается. Он вновь посмотрел на своё отражение. Оно было каким-то странным и незнакомым. Как будто это было даже не отражение Карла, а чьё-то другое отражение...*

0

35

Karl
Алиса малость смутилась.Спасибо...значит его берем точно..А с тобой точно по магазинам пройдемся....Девушка улыбнулась и пошла дальше искать платья.Ему как-то не по себе....интересно...что его так мучает?Может это все...Слушай!-крикнула она из дальнего отдела-Расскажешь мне потом историю о твоем привращение в шевалье!

0

36

Алиса
*Карл как будто умолял Алису не спрашивать этого взглядом. Шевалье отвёл взгляд и посмотрел куда-то вдаль* -Это случилось. В мой день рождения. Я хотел погулять но мой отчим не пускал. У нас вышла ссора. Крупная ссора. Я сбежал в рощу находящуюся не так далеко. Проснулся на закате и понял что опаздываю на встречу со своим другом. Соломоном... Я побежал к нему и когда пришёл то увидел чудной красоты девушку. Это была Дива... Соломон сказал что бы она сделала меня своим шевалье, а я... Ну в общем я стал шевалье Дивы... *Карл почему-то невольно улыбнулся*

0

37

Karl
Девушка появилась перед ним.Это было так..Хм....ты даже улыбнулся....-сказала она.Алиса очень хотела увидеть это.Ей было очень интересно.А что потом стало с твоим отчимом?.Девушка обошла Карла и остановилась сзади него.Ты убил его?Или он до сих пор жив?.Девушка порвала воротник его кимоно и облизнула шею.Я хочу знать все...до мельчайших подробностей..я ее даже не знала..мне хочется узнать ее...Кто ее убил?Скажи мне.....Глаза девушки загорелись ярко-голубым и она впилась в шею своего шевалье.

0

38

Алиса
*Карл равнодушно посмотрел наверх* -Я. Я убил его. Это было так приятно. Видеть этот страх и ужас в его глазах. Хотя до этого страха не было никогда. Как же его лицо исказилось о боли. От ужаса. Он боялся не знал что сказать или сделать... Не смотря ни на что я всё равно убил его... Чем долбше зреет месть тем слаще её плоды... *Во взгляде загорелся недобрый огонёк. Карл коварно улыбнулся*

0

39

Karl
Продолжает пить кровь.Как интересно....убил его....а..он..боялся....Ммм..какое ж это наверное удовольствие...убить....убить того..кому желаешь смерти.....это..прелестно....Алиса остановилась.А тебе еще хочется?Ну..мстить?.Девушка отошла от шевалье и начала кружиться на месте напевая песенку.И..И я хочу мстить....очень....но не кому..хотя..Моисей!Да!да ему!Ему!.Девушка остановилась.Я знаю..кому еще ты сможешь отомстить....Моисею...да..точно..ему.....Сказав это Алиса засмеялась,как то по детски маниакально.

0

40

Онизуки долго ведёт Лилиан за руку и потом он говорит:
-мы пришли!!! Луна Парк.- затем он подумал Теперь никак не отвертишься, придётся тебе выбирать куда же мы пойдем.

0

41

- Что луна-парк? Это?! - Лилу с удивлением оглядела улицу.
Парень удивлял девушка всё больше и больше.
- Или ты предлогаешь туда пойти?!

Отредактировано Лилу Суон (2008-08-20 10:32:14)

0

42

я прогуливался по улице и смотрю з далека стоит седжи
я закричал
седжи седжи
и подбежал к кофечки
а ты чё такая грустная

0

43

Ну яже учитель я всех знаю
мда неподумав я крикнул улыбнулся
хм у ней не ушки а лепестки роз
такие гладкие и пушистые

0

44

я не курю и тебе советую бросить
она разозлилась интересно на что
ты чемто недовольна может мне уйти
сказал я

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-09-09 15:42:38)

0

45

нет я не иду в сторону школы я хотел увидить тебя
подумал а может мне поцеловаь её
да я её поцелую
поцеловал

0

46

я остал список и посмотрел так
Эвелин Браун
тыже у нас  Эвелин Браун
продолжил поцелуй

0

47

ты дествительно хочешь в школу или может ти со мной останешся
ксооооооооо
я вижу она не довольна
ксооооооооооо

0

48

==> Кафе
Стелла с Эдвардом, держась за руки неспеша вышли на улицу. Мелкие снежинки ласково щекотоли лицо и не обжигали своим холодом.
Воздух немного прогрелся где-то до + 2 градусов, стало теплее. Снег по-старчески покряхивал под обувью.
Улица пустовала. Стелла не хотела молчать, но и что сказать тоже не знала.
- А ты любишь зиму, снег? - тихо спросила девушка, поворачиваясь к Эду и беря его за вторую руку. Её глаза светились радостью и счастьем, а голос звучал плавно и нежно.
Пара снежинок упала ей на лицо, некоторые на ресницы, и на Эдварда тоже.

0

49

Выйдя из кафе сразу же на голову посыпался белый дождь снежинок. Во время хоть бы снег хрустел и это очень нравилось Эдварду по этому он шел медленно.Хотя Эду очень нравилось,что рядом под ручку идет Стелла это выражалось широкой улыбкой,которую он не мог спрятать.Подняв голову вверх на лицо приземлилось пару снежинок,но от тепла тела они быстро превратились в воду.Взглянув на Стеллу он стряхнул с её ресничек полу расстаявший снег и сказал -Да я очень люблю снег,я приехал с севера и закаленный человек.Оссобенно я любил валяться в снегу,и делать ангелочков.-Эд посмотрел на полянку со снегом.

0

50

Стелла посмотрела Эду прямо в галза и мягко улыбалась, показывая свои ямочки.
- Да я очень люблю снег,я приехал с севера и закаленный человек.Оссобенно я любил валяться в снегу,и делать ангелочков.
- Правда? Так почему бы нам не попробовать опять? - улыбнулась девушка, потянув Эдварда за руку в сторону снежной-преснежной поляны. Там она утонула в снеге по колену, а в некоторых местах даже по пояс.
- Ух ты! - с восторгом воскликнула она. - Ты только посмотри! Снег такой мягкий, как перина! - защебетала она и плюхнулась в снег.
Затем Стелла взяла в руки немного снега и слепила слабенький снежок. Размахнувшись, кинула в Эдварда, попала ему в живот и смеясь позвала:
- Ну же! Иди сюда!

0

51

-Ну я даже не знаю,я так давно не веселился в снегу.-говорив это Эд все равно не спеша шел за Стеллой к полянке.
Увидев как Стелла провалилась в снег,то Эдвард удивленно глянул на нее. -Да снегу вижу не мало выпало,и какой-то он рыхлый.-Посмотрев,на то как в него попали снежком он с разбегу плюхнулся рядом со Стеллой и почти весь закопался в снег.
Продолжив копошиться под снегом Эд ощутил как в его куртку завалилось приличное количество снега,которое тут же начало таять и одежда начала мокнуть.

0

52

Девушка засмеялась, когда Эдвард присоединился к ней в снегу. Они копались, как малые дети, посыпали снегом друг друга, делали ангелочков на снегу, широко размахивая руками и ногами. Стелла совсем не ощущала, как снег таял на ней.
Немного устав, она просто легла на спину и успокоилась. Взглянула в небо и успокоила дыхание, смотря как падают с неба снежинки. Вслепую нащупала рукой в перчатке ладонь Эда и сжала ее.
- Эд... - тихо сказала она.

Отредактировано Стелла Брейкс (2008-09-29 19:31:10)

0

53

Эд веселился не скрывая всего веселья и детского задора,который он давно не выпускал из себя.
Вся одежда покрылась снегом,но это не чуть не успокаивало смешную парочку,через некоторое время они чуток угомонились и Стелла упала в снег Эд упал рядом и посмотрел в небо,но долго не смог смотреть по скольку ему на лицо сразу приземлилось несколько снежинок. Почувствовав теплое прикосновение Стеллы и её нежный голос Эд чуть повернулся к ней.
Эд... -Да Стелла...-так же тихо и чуть нежно сказал он.

0

54

Стелла счастливо улыбалась небу над головой и миру вокруг: снегу, мозозному воздуху...
- Да просто.. хотела услышать тебя и понять, что это не сон... - сказала она.
Немного подумав, она перевернулась и на бок и оказалась прямо на лежащем Эдварде.
Зависнув на секунду, она прижалась свои горячими губами, несмотря на холод, к губам Эда.

0

55

-Это не сон.-тихо улыбнувшись себе Эд сжал её руку и чуть потянул Стеллу к себе.
-А почему же это может быть сном?-тихо ущипнул её и сам чуть приблизился к ней,но тут она сама залезла на него.
Хм...и чтоже она хочет,хотя так по судить самое романтичное,что может быть нежный поцелуй.-и Эд не ошибся через несколько мгновений её губы прикоснулись к его губам.И его охватило приятное чувство не отрываясь от поцелуя он легонько приобнял её и не отпуская продолжил поцелуй.

0

56

---> Вход в школу

После разрешения, счастливо, но от этого не менее тихо, взвизгнув, она сразу уселась. Послышался какой-то треск, и Хотару, предпочитая сохранить остатки юбки, подвинула её чуть ли не до конца бедра, так что показались кружевные трусики девушки, покраснев, она прижалась к учителю, чтобы было не так заметно. И правильно сделала, учитель как раз поставил мотоцикл на дыбы и Хотару еле удержалась.
Её так манило это ощущение свободыи полёта, что она позволила себе тихо рассмеяться от счастья. Ветер заставлял её длинные хвостики, золотыми флагами трепетать на сильном ветру. Кераку поддал газу и Хотару только сильней прижалась к нему. Из-за шума в ушах, она не слышала ничего, только ощущение манящего и пьянящего полёта сейчас было для неё.
Не удержавшись от такого искушения, она, нисколько не заботясь о том, что нет шлема, раскинула руки в стороны, словно птица, и рассмеялась. Сильный ветер заставлял напрягать руки, чтобы их не отнесло, но она только радовалась этому. Вспомнив свой прошлый опыт, она немного привстала, и счастливо закричала:
- Ехууууууууууууууу!!! Ууеееееееееее!!!
От сильного поворота, чуть не слетела с мотоцикла, но только схватилась за плечи учителя, наслаждаясь ветром, бъющим в лицо, наслаждаясь счастьем...

0

57

Наконец настигнув наглеца, Шитаро заметил, что шоссе впереди обрывается.. и обрыв сей заканчивается пропастью между двумя частями недостроенной магистрали.. мгновение страха взбудоражило кровь.. он сбросил газ и начал тормозить, резко выкручивая руль в сторону.. оставшийся позади гонщик затормозил уже давно, так и не решившись на поступок такой дерзости.. наконец остановившись, Кераку достал сигарету и закурил, любуясь красотами ночного города.. тут он вновь услышал негромкий звук мотоциклетного двигателя и повернулся, смотря на медленно подьезжавшего недавнего соперника..
- Я прошу прощения за мою грубость.. извините.. я не признал в вас одного из Онибаку...
Онибаку - банда лучших уличных гонщиков, где Шитаро в свое время был одним из главарей.. четыре года назад эта банда была известна каждому жителю, увлекавшемуся гонками, уличными и не только. все Онибаку были известны как самые отчаянные гонщики, их тихо ненавидела полиция, с ними давно смирился дорожный патруль.. никто из них никогда так и не был пойман за превышение скорости.. Шитаро не рассчитывал на то, что Хотару могла знать про его бывшую банду и посмотрев на парня словно сверху вниз, сказал:
- У тебя есть потенциал.. но если еще раз будешь со мной груб, я твой байк у тебя в дуэли выйграю и продам на запчасти.
Еще раз выслушав извинения от парня, Кераку дождался, пока тот уедет и повернулся к Хотару..
- Ну как? тебе понравилось?
Добрая улыбка вновь озарила его лицо..

0

58

В закрытые глаза вдруг удприл свет от проезжающей встречной машины, и Хотару, опомнившись, села на место. По прежнему, даже так, сидя за спиной Кераку, она чувствовала ветер и скорость. когда он начал тормозить, Хотару даже на секунду испугалась, цепляясь за учителя, но потом опять пришло отличное настроение. Она молча наблюдала за тем, как неизвестный подъехал к её учителю, но из-за всех этих эмоций и лёгкого шума в голове, расслышала только слово "Онибаку". Решив поинтересоваться об этом потом, она попыталась утихомирить рвущиеся наружу эмоции.
Мотоциклист уехал, а Шитаро повернулся к ней. Хотару с трудом разобрала его слова:
- Ну как? тебе понравилось?
Она от переполнявших емоций, лишь отчаянно согласно замотала головой, радуясь этому чувству.
- Да, учитель. Это было классно... круто... Я... Я ... мне очень, очень понравилось!!! Спасибо!!!
Закончив свою бессвязную и быструю речь, она от избытка чувств обхватила его за шею, немного неумело целуя в губы. Сама имспугавшись своего поступка, тут же отстранилась и опустила взгляд. Лаская, с улыбкой, провела ладонью по сиденью, и корпусу, счастливо улыбнулась посмторела на Кераку, вся, словно светясь от счастья...

0

59

Стелла мягко целовала Эдварда, плавно двигая губами, не запуская язычка. Оторвавшись от парня, она ответила на его вопрос:
- Это все так чудесно.. даже нереально... Поэтому я и не могу поверить! - тихо сказала Стелла, еще не вставая с Эдварда, а касаясь рукой его щеки мягкими поглаживающими движениями.

+1

60

Легкие поцелуи были приятны,но от того,что это было с Эдвардом можно сказать первый раз,который можно было отнести к серьезным. Крепко держа Стеллу в обьятиях он не отпускал её не давая ей слезь с него,но это был всего лишь вид,который можно было легко нарушить не сильным движением,потому что Эд не собирался удерживать Стеллу насильно.
-Если чесно я тоже...ну...не совсем верю во все это...Это и вправду похоже на сказку.-легкие косания щек заставили Эда по краснеть и вместе с этим его охватил сильный жар,он весь горел.Он смотрел на Стеллу и от этого ему становилось еще лучше,с каждой секундой,с каждым вдохом ему казалось,что они находяться на небе,снег был их ним облоком на котором кроме них никого не было.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно