Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Длинная улица, вдоль которой полно магазинов, фанарей и лавочек

+1

2

Автомобиль мчался по городу, добавляя к свету витрин свет фар.
- Так, у нас есть несколько вариантов. Остановиться на ближайшей стоянке и просто погулять по городу, либо заехать куда-то конкретно.
Ниши чуть сбавил скорость, чтобы если что в любой момент остановится.

+1

3

Давай погуляем по городу? Я хочу найти палатку со сладкой ватой!)))
Софи сидела и улыбалась - она действительно впала в детство!
Девушка перевязала хвостик и продолжила смотреть вдаль

+1

4

- Чтож, заказ принят.
Машина завернула на первой стоянке, попавшейся на пути. Ниши заглушил мотор и осмотрел ту счасть города, в которой они находились.
- Идеальное место.
Он вышел из машины, быстро оббежав её спереди открыл дверь перед Софи.

0

5

Как вы любезны
Сказала девушка выйдя из машины и тут же засмеявшись очень громко и звонко!
А-ха-ха-хах-а!!! ОЙ, чего то со мной не так! А-ха-аха-ха-х!!
Девушка наконец остановилась и посморела на Ниши.

+1

6

Ниши нахмурился, с немного растерянной улыбкой смотря на Софи.
- На хи-хи прорвало?

0

7

Софи перестала смеяться и посмотрела на Ниши. Ей почему то показалось, что ему ненравится её хорошее настроение.
А ты когда последний раз смеялся? Неужели тебя никогда "ни хи-хи" не пробирает?
Сказала Софи, наклонив голову на бок

+1

8

Он усмехнулся.
- Пробило как-то раз. В лет так двенадцать.
Он закрыл машину.
- Уже что-то, не так ли?

0

9

Да, конечно! А теперь нам надо найти палатку со сладкой ватой!))
Софи взяла его за руку и повела его по улице. Они шли-шли и, наконец, наткнулись на ларёк с сахарной ватой.
Ой, а вот и она!

+1

10

- Оо, поздравляю.
Он усмехнулся.
- Чтож, угостим даму сладкой ватой.
Одно мгновение и продавец уже протягивает сладкую вату на палочке.
- Да, ну и ещё одну. Вспомним детство.

0

11

Софи, наконец, добилась своего - втянула его в эту увлекательную игру под названием жизнь.
Опять ты за меня заплатил?! Мы же договорились, что я буду следующей?))
Софи поставила руки в боки и скорчила недовольную рожицу

0

12

Он сделал невинное лицо.
- Извини, забыл. Ну чтож поделаешь.
Он потянул её за руку.
- Пошли вон на ту скамейку посидим. А то неудобно так идти и есть.

0

13

Ну давай сядем!
Скамейка была не далеко и они скоро дошли до неё и сели.
Софи оторвала кусочек сахарной ваты и попыталась впихнуть её в рот, но она не лезла, потому что была слишком обьёмной и пушистой!))

0

14

- Такое ощущение что мы в последний раз ели неделю назад.
Сказал он отрывая кусок, куда уступающий по размерам тому, который пыталась поглотить Софи.
- Или мне тебя как маленькую девочку учить что такими большими кусками как минимум есть неприлично, а как максимум можно подавиться. а откачивать тебя придётся то мне.
Он мило улыбнулся.

0

15

Как ты заметил, не на приличие всё равно - меня укусила овечка пофигизма!!!
Это был скорее не пофигизм, а детская не посредственность.
УУУ промычала она, запихнув таки этото кусок себе в рот

0

16

- Ну я так и думал.
Ответил он быстро, откинувшись на спинку скамейки и проглотив ещё кусочек ваты добавил.
- Упоминул просто так, для полноты картины

0

17

Ясненько!
Софи оторвала кусочек намного меньше и с лёгкостью съела его, потом посмотрел на вату как на произведение искусства, хотя это был всего лишь кусок видоизменого сахара, намотанного на палочку

0

18

Ниши уже почти доел свою вату. Осталось лишь несколько клочков. Он с усмешкой взглянул Софи.
- Догоняй.
Произнёс он, доедая вату и выкидывая её в мусорник.
- Есть какие-нибудь идеи на дальнейшее время?

0

19

НА ближайшее - доесть вату
Она уже  начала таять и чуть ли не текла по рукам.
А на дальнейшее время планов нет соовсем никаких, а у тебя?
Сказала Софи, уже съедая остатки ваты с самой палочки

0

20

- Эмм... Просто погулять? Здесь, или можно на набережную, к реке.
Он вопросительно взглянул на девушку.
- Или ты предпочитаешь что-то поактивнее?

0

21

Если бы у меня не было такое настроение как сейчас, я бы пошла в парк, но я хочу в луна-парк!))))
Софи выбросила паочку из под ваты и вернулась на скамейку.
Ну что, пойдём в луна-парк на карусельки,ммм??? Софи кавайно улыбнулась

0

22

- Дааа, видно тебе действительно захотелось сегодня хл... точнее ваты и зрелищ. Ну пойдём так пойдём!
Он встал и потянул её за собой.

0

23

Софи погла за парнем и они направились в луна-парк
=========>>> луна-парк ==============>>>>

0

24

--Цвяточный магазин
*Карл тихо приземлился около одного дома и осторожно опустил Алису на землю. Шевалье посмотрел по сторонам внимательно прислушиваясь к любому щороху травинки или шуму листвы* МСЛ: И зачем надо было создавать этих сифоф? Толку никакого... *Карл вновь взглянул на свою госпожу* -Алиса как ты? Тебе лучше?..

0

25

-------цветочный магазин.
Встав ножками на землю Алиса облегченно вздохнула.Он такой заботливый....Милый...во всем так со мной обращяется....Девушка прокашлялась и на вопрос Карла о самочувствии ответила:"неволнуйся..все отлично....".Девушка холодно посмотрела на своего Шевалье.Мне нужны...Карл..мне нужны "игрушки"....и еще новое платье.....Девушка улыбнулась и добавила:Еще мне нужны шевалье....На улицах слишком много опасностей...да к тому же..старая Я очень хочет быть защищенной.....Девушка прижалась всем телом к Карлу,улыбнулась,провела ручкой по его волосам и коснулась своими губами его губ.Надеюсь..это не слишком сложно?

0

26

Алиса
*Карл улыбнулся* -Конечно... *Шевалье посмотрел по сторонам. Меж домов лежала густая пелена тумана. Люди были, но не так много. Они то и дело ныряли и выныривали из тумана. Карл улыбнулся и скрылся в белой пелене. Спустя минуту из тумана выбежал паренёк лет пятнадцати и остановился перед Алисой чуть ли врезавшись в неё* -А извините! *Парень оглядывался переводя дух*

0

27

Karl
Девушка довольно улыбнулась.Люблю его..как брата....да....Вдруг в нее чуть не врезались.Перед девушкой стоял паренек,настолько испуганный, что так и хотелось его погладить по головке и уложить спать.Ничего...с кем не бывает?.Девушка начала приближаться к пареньку.А он в свою очередь стал смотреть на нее как на маньяка.Вот девушка шагнула в сторону и оказалась позади него.Порвав воротник его куртки вместе с воротником рубашки девушка впилась клыками в его шею.Как..вкусно...как....о...это...мне так хорошо....мм....-думала она обескравливая парнишку.И вот он уже лежит на тротуаре обескровленый и бледный.Его глаза стали стеклянными а рот был открыт, как будто он собирался кричать что-то.По подбородку Алисы текла струйка его крови,а губы расплылись в давольной улыбке.Прости..Карл я тебе ничего не оставила.....Сказала она в пустоту.

0

28

Алиса
*Карл тихо, как призрак вновь появился перед девушкой* -Не страшно... Я не так давно уже наткнулся на группу одних людей. Они то мне и всадили пулю в ногу... *Шевалье взглянул на обескровленный труп и довольно улыбнулся. Он вновь перевёл взгляд на Алису* -Алиса, ты говорила что тебе нужно новое платье не так ли? *Карл чуть махнул рукой убирая густой клуб тумана. Стала видна витрина небольшого но дорого магазина. На витрине красовалось несколько красивых платьев разных оттенков*

Отредактировано Karl (2008-06-07 17:14:34)

0

29

Karl
Глаза девушки разширились от изобилия платьев.Они все такие красивые...так здорово.....Я..я незнаю что сказать...хочу их все...каждое платье....и обезательно еще перчаток и накидок с туфельками....-радостно говорила она.Потом повернулась к шевалье и взяв его за руку потащила к магазину.Ты ведь мне их купишь?Да?.Вспомнив про труп мальчика остановилась.А ...ничего не будет если труп найдут?Вдруг меня поймают и посадят?Я же  убила человека?.Девушка опустилась на колени и закрыла лицо руками.Я...я....убийца....-в шоке проговорила она.

0

30

Алиса
*Сочувственно взглянул на девушку* -Алиса не стоит из-за этого так расстраиваться... *Посмотрел на землю* -Люди многих убивают и им плевать... Даже таких же, как и они... *К трупу боязливо подбежала бездомная собака и начала внимательно его обнюхивать. Карл чуть протянул к животному руку. Пес ощетинился, оскалился и вновь скрылся в тумане. Шевалье вздохнул и снова взглянул на витрину. Он подошёл к двери. Магазин был закрыт. Карл тонким когтем как отмычкой быстро открыл дверь и отошел* -Только после Вас…

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно