Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Kaidou Kio и Linali... Непросто и со вкусом!

Kaidou Kio и Linali... Непросто и со вкусом!

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Филосовски пожав плечами, Линали прижалась к Кё, и потерлась о него грудью. Соски девушки затвердели, и она остро ощущала прикосновение к телу парня.
- Кажется это понравилось тебе больше... - прошептала она.
Затем она скользнула вниз. Лизнула живот парня, процеловала дорожку от груди до пупка.
- Скажи мне, чего ты хочешь? - с полуулыбклй спросила она, проводя кончиками пальуев чуть ниже пупка.

0

62

Кё тихо выдохнул от наслаждения...
-Да, ты права...
Прикосновения Линали в непосредственной близости от паха доводили до полного блаженства...
-Чего я хочу?.. Пойми, я - игрушка в твоих руках. И стал ею по своему желанию... Какой из этого следует вывод?..
"И все-таки, в паре кукловод-марионетка частенько лидирует последняя..."

0

63

Линали задумчиво провела пальчиком по бедру Кё.
- В таком случе, что бы мне сделать...  Может так...
Девушка скользнула рукой в пах парня и погладила напрягщийся член, одновременно продолжая тереться грудью о торс партнера.

0

64

Кё тихо застонал. "Она умеет дарить наслаждение..."
-Да, да, так... Еще, прошу Вас!..
Немного подумав, он спросил:
-Могу ли я тожу проявлять инициативу?..
Из горла художника раздался еще один вздох наслаждения... "Я... на вершине... О-о-о!.."

0

65

- Думаю да.
Линали отодвинулась от парня, ожидая его действий. Неохотно убрала руку от паха, ей нравилось видеть наслаждение на лице Кё.
- И что ты мне можешь предложить?
Линали села рядом с парнем на колени.

0

66

Связаные руки... Но ничем не скованый рот. Кё сел и потянулся головой к ее грудям... Поймав сосок девушки, он стал его покусывать и посасывать... Потом его язык дотронулся до нежной кожи за ухом. Потом мочка уха Линали подверглась серии покусываний... А потом Кё встал на колени и пододвинулся к девушке так, чтобы его член касался киски... "Теперь твоя очередь..."

0

67

Скользнув на колени Кё, Линали прижалась к нему всем телом и потерлась киской о его член.
Девушка ослабила узел на запястьях парня и через секунду руки Кё получили свободу. Линали слегка приподнялась с колен парня. А затем, глядя в глаза парня, опустилась на его член, полностью впуская его в себя.
Судорожный вздох... Легкая дрожь, пробежавшая по телу девушки...
- Ты ведь хотел этого?..

0

68

Кё застонал сильнее. Волосы лобка так щекотали его член!.. Руки освободились, но это скорее расстроило Кё. "Мне они в связанном состоянии нравились куда больше, впрочем..." Но виду художник не подал. А потом... Потом он почувствовал, что входит в Линали. Это было так необычно: чувствовать, что входишь и при этом не контролировать ситуацию... Кё откинулся назад. чтобы Линали оказалась сверху, при этом его член вошел в нее еще глубже.
-Да, да, моя королева!.. Теперь ты властна руководить ситуацией...
Помимо простого ощущения влагалищем члена партнера, художник добавил девушке острых ощущений - он проник пальцами в ее киску и стал щекотать ее клитор...

0

69

Не сдержав стона, Линали слегка подалась вперед, опираясь руками на грудь Кё. Девушка приподняла бедра и медленно...очень медленно опустила их до упора. Она хотела слегка помучить Кё. Скользнув по его груди своими грудями, не останавливаясь и продолжая двигаться, девушка шепнула ему на ухо:
- Может мне остановиться?

0

70

Кё задрожал и застонал еще громче.
-Нет, нет, не останавливайся!.. Еще, прошу... - Кё запнулся, но вспомнил свою роль, -Вас, моя королева, еще!..
Художник полностью отдался власти Линали, как всего каких-то десять минут назад отдалась она ему...

0

71

Уперевшись руками по бокам от головы парня, Линали продолжила двигаться, то наращивая, то замедляя ритм. Она полностью отдалась во власть своих ощущений. Иногда она задевала грудью тело парня, и тогда с ее губ срывался стон.
Я долго не выдержу... - пронеслось у нее в голове.- я уже почти...

0

72

Кё вздрагивал от прикосновений налившихся кровью грудей Линали... Девушка постоянно изменяла темп, что дарило массу великолепных ощущений - если ритм всегда один и тот же, он быстро надоедает, а так... Художник вдруг выгнулся навстречу Линали, поэтому новый ее рывок был особенно чувствительным и сильным. Кё застонал, накрываемый волной оргазма, пятого за столь недолгий период времени...

0

73

Рывок Кё был той малостью, которая толкнула Линали на встречу наслаждению. Линали обесиллено упала на грудь Кё, прерывисто дыша. Не было сил даже двинуться, да и не хотелось.  Через некоторое время Линали аккуратно соскользнула с парня и растянулась рядом, лежа на животике.  Девушка аккуратно перебирала волосы Кё, разметавшиеся по подушке, ожидая когда парень придет в себя...

0

74

Кё ощутил, что выскальзывает из Линали, а потом смутно, как сквозь плотную завесу, ощутил прикосновения девушки к его волосам. Отдышавшись, он восторженно произнес:
-Ты была... лучше, чем всякая королева!.. Все они и в подметки тебе не годятся.
Художник благодарно улыбнулся. "Она... Я не могу выразить это словами..." Блаженная глупая улыбка распласталась на лице Кё. "Вот это день!.."

0

75

- Правда?... - слегка недоверчиво спросила Линали.
Она тоже улыбнулась Кё. Девушка потянулась, как кошка, которая налакалась сливок.
- Мне хорошо с тобой...
Она потерлась носиком о щеку Кё.

0

76

-А мне - с тобой...
"Это, по ходу, никогда не кончится... Что ж, может это и к лучшему?" Линали потянулась, выгнувшись при этом, и, сама того не осознавая, подставив свои груди под ласки... Кё осторожно притронулся к ее соскам - "Уже в который раз!.." - и стал теребить их в ответ на прикосновения девушки...

0

77

...

Опять...
-Ненасытный... - мурлыкнула Линали.
Девушка провела пальчиком по контуру губ Кё, прочертила замысловатый рисунок на груди парня...
Посмотрела ему в глаза.
- Ты действительно хочешь еще?

0

78

-С тобой я готов на все...
Кё томно прикрыл глаза, а потом открыл, при этом нежная фиалка полыхнула хитрым синеватым пламенем. Художник оставил в покое груди девушки и стал спускаться вниз, при этом нежно, невесомо щекоча...
-Ты тоже хороша!.. Шалунья...
Кё кокетливо погрозил ей пальчиком - да, да, не удивляйтесь, мужчины тоже кокетничают - после чего перешел пальцами на спину девушки...

0

79

Линали блаженно прикрыла глаза.
Оказывается, кожа на спине еще более чувствительна...
Кончики пальцев парня невесомо скользили по спинке, заставляя Линали мурлыкать.
- Поиграем подольше?

0

80

-Да, пожалуй...
"Когда Линали была королевой, она и вправду не раелизовала того, что могла бы..." Пальцы нежно скользили то вверх, то вниз по спине девушки, пока наконец не остановились на попке и не стали мягко ее поглаживать...

0

81

Разочарованна выдохнув, когда такие нежные пальцы Кё оставили спинку девушки, Линали приподнялась на локтях. Посмотрела на парня, прищурив глаза, что бы не выдать страсть, пылавшую в груди девушки.
- И чего бы тебе хотелось сейчас? - почти прошептала Линали.

0

82

"Хм, наивная!.. Так просто меня не раскрыть..."
-Попробуй догадаться!..
Кё заметил, что прикосновения к спине Линали нравились той больше, и поэтому поднялся руками вверх и стал рисовать круги на спине девушки, все уменьшая и уменьшая их диаметр.

0

83

- Постараюсь..
Линали вытянула руку, прочертила ногтями по груди и животу парня, сначала вниз, остановясь чуть выше пупка, затем опять вверх.
Прикосновения Кё не давали девушке привести мысли хотя бы в подобие порядка. Слегка выгнув спинку, Линали замерла, прислушиваясь к себе.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Kaidou Kio и Linali... Непросто и со вкусом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно