Небольшая комната, почти все пространство занимает по-настоящему огромная кровать, пока еще застеленая. Поверх покрывала раскиданы подушки. Шторы задернуты, в комнате стоит приятный полумрак... Лишь тусклый свет нескольких свечей разрежает темноту...
Kaidou Kio и Linali... Непросто и со вкусом!
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22008-06-05 15:48:32
Кё, мягко ступая по холодному полу босыми ступнями, зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Верхняя пуговица белой рубашки была расстегнута. Глаза быстро привыкли к приятному полумраку. Единственной мебелью во всей комнате была огромная кровать, раза в два больше обыкновенной двухместной. Художник усмехнулся. "Для групповухи что ли?" Он сел в дальний угол кровати так, чтобы вошедший не сразу его заметил, и пристально уставился на дверь, как будто взглядом выжигая на ней узоры...
Поделиться32008-06-05 15:50:52
Линали постучалась в дверь. Немного постояв, но так и не дождавшись ответа, приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Там царил полумрак, не давая разглядеть, есть ли в комнате кто-нибудь. Забывшись, в попытках рассмотреть комнату, Линали не удержала равновесия и упала на пол, приземлившись на попку. Тихий хлопок за спиной известил ее о том, что дверь захлопнулась.
Черт...
Привыкшие к полумраку глаза позволили ей различить чей то силует.
Наверное, хозяин комнаты...
- Извините, я не хотела вам мешать... Это вышло абсолютно случайно... - начала оправдываться девушка.
Поделиться42008-06-05 15:59:07
Кё резко выпрямился, увидев как ручка двери медленно заскользила вниз, как резко прыгают хищники на ни о чем не подозревающю жертву. "А она красавица," - промелькнула в голову у художника. Увидев, что девушка теряет равновесие, Кё сделал резкий рывок вперед, но кровать была слишклм широкая, и он не успел подхватить девушку, лицо которой оказалось почти вплотную с его лицом. В ее глазах читалось смущение и испуг.
-Тебе нечего бояться и стесняться. И ты мне отнюдь не помешала, скорее даже наоборот - скрасила мое серое одиночество...
Нежный взгляд фиалковых глаз обыкновенно успокаиваще действовал на людей... Кё слез с кровати, подхватил девушку на руки - "Как пушинка!" - и усадил рядом с собой в самый центр. Свечки чуть вздрогнули, потревоженые движением воздуха.
-Как тебя зовут?
Поделиться52008-06-05 16:05:41
Хозяином комнаты оказался парень.
Красивый... - мелькнуло в голове у Линали.
Он поднял ее с пола и усадил прямо в центр кровати, стоявшей в комнате. Линали покраснела от смущения.
- Меня зовут Линали. Не стоило так утруждать себя. Я такая неуклюжая... а как зовут Вас?
Линали была словно загипнотизированна взглядом парня. Она не отрываясь смотрела на него. В другой ситуации, она бы спрыгнула с постели и пулей вынеслась бы из комнаты, но сейчас что то удерживало ее.
Поделиться62008-06-05 16:10:39
Кё мягко, мелодично, по-доброму рассмеялся.
-Если ты неуклюжая, то я вьетнамский летчик первого класса.
Услышав обращение, он покачал головой. Смех прекратился, но в глазах остались озорные смешливые искорки.
-Неужели я такой старый, чтобы называть меня на Вы? Меня зовут Кайдо Кё, можно просто Кё. Приятно познакомиться, Линали.
Даже тусклый свет свечей уже казался невыносимо ярким. Огоньки бликовали на очках, пуская сгустки солнечных зайчиков по стенам. Художник чуть приобнял девушку и вдохнул аромат ее волос, запоминая его, впитывая в себя...
-Ты давно в Школе? - поинтересовался он, перебирая рыжие пряди ее волос.
Поделиться72008-06-05 16:16:49
- Приятно познакомиться... Значит, к тебе можно обращаться на "ты"?
Когда Кё приобнял девушку, Линали не только не отодвинулась от парня, а, наоборот, придвинулась к нему. Кё пах... чем то таким, от чего хотелось быть еще ближе к нему.
- Нет, недавно... - рассеяно ответила Линали. Она приподняла голову и ее глаза оказались на уровне глаз Кё. Не совсем понимая что она делает Линали носиком потерлась о щеку парня. Затем, когда в голове слегка прояснилось, она резко попыталась отодвинуться.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло...
Поделиться82008-06-05 16:27:56
-Конечно, милая!
Прикосновения Линали приятно бодрили. Особенно приятным было прикосновение почти детского носика к холеной щеке Кё... Но в следующую секунду девушка, как будто вынырнув из сладкого омута, попыталась отстраниться. Первым порывом Кё было прижать и не отпускать, на в итоге разум сработал правильно, дав девушке немного отстраниться. "Нечего ее в оковы запирать... Скоро она сама себя в них запрет." Мягко улыбувшись и еле уловимо насупившись, он с ноткой обиды в голосе поинтересовался:
-Почему убегаешь?
Он не стал пододвигаться ближе, не стал отодвигаться дальше. Он ждал первых шагов от Линали. "А принуждать тебя я к чему бы то ни было не буду." Единственное, что Кё сделал - провел рукой, кожа которой пропахла медовыми красками, по нежной девической щеке...
Поделиться92008-06-05 16:39:13
-Ты не против? - смущаясь спросила Линали. Она доверчиво прижалась щекой к ладони Кё. Парень пах красками. Линали ткнулась носиком в ладонь, коснулась ее губами.
- Краски. Пахнет красками.. Ты художник? - она посмотрела Кё в глаза. Неосознанно приблизилась лицом к его лицу, почти касаясь щекой его щеки. Кожей она чувствовала дыхание парня.
Интересно, а волосы у него тоже пахнут краской...
Линали даже зажмурилась от удовольствия поняв, что ее предположения оправдались.
Поделиться102008-06-05 16:50:52
-Да, художник...
Девушка стала чуть смелее, получив разрешение. "Послушная..." Поцелуй в руке забился, как пойманая бабочка. "Нет уж, подарили - не отдам..." Ровное дыхание художника опаляло нежную кожу девушки. "Она не против..." Кё зарылся руками в рыжие волосы Линали, притянул ее голову к своему лицу и оставил тлеять на губах невесомый поцелуй. Парень закрыл глаза, но сразу же открыл их. Невыносимо яркие, свечи были явно лишними. К тому же, многим Начать мешал именно свет... Оглядев комнату, он спросил:
-Разрешишь мне затушить свечи?
офф. напиши мне, во что ты одета
Поделиться112008-06-05 16:57:59
офф: на мне свододная футболка, джинсы. Хм... нижнее белье присутствует. эээ..На ногах босоножки.
Линали почувствовала легкий поцелуй на губах. Потянулась за Кё, что бы еще раз ощутить тепло его губ на своих.
-Разрешишь мне затушить свечи?
- Д-да.- легкий кивок. Через некоторое время комната погрузилась в темноту.
Закрыв глаза на некоторое время, что бы дать им привыкнуть к темноте, Линали ориентировалась в комнате лишь по шорохам и движению воздуха.
- Кё? - слегка вопросительно.
где он?
Поделиться122008-06-05 17:12:00
Художник слез с кровати и обошел комнату по периметру. Пытаясь сопротивляться, огоньки свеч гнулись, дрожали, уходили от дыхания, но все напрасно. Вскоре последний лучик света исчез, и в комнате заклубилась липкая темнота. Кё блаженно закрыл глаза. Все его чувства обострились до предела. Казалось, он бы сейчас услышал падение лепестка розы на густой ковер... И почувствовал бы его запах. Выловив из общей мешанины красок силуэт девушки, он тихо, неслышно, опять же как хищник, залез на кровать. Не издавая ни звука, он подобрался к Линали и закрыл сзади глаза рукой. "Сюда бы платок!.. Впрочем, его можно соорудить." Сняв свободной рукой наволочку с одной из подушек, он завязал девушке глаза и немного отстранился. "Пришло время поиграть..." Кё, стараясь не выдать своего места расположения отполз в угол кровати и сполз с нее.
-Найди меня, - сказал он. Потом, подумав, добавил: -Если хочешь...
Поделиться132008-06-05 17:21:21
Когда ее глаза закрыла повязка, Линали слегка вздрогнула.
-Найди меня...
ПРислушавшься к тишине, девушка неуверенно спустила ноги с кровати. На данной предмете мебели Кё точно не было, иначе бы она почувствовала его присутствие по движению. Линали встала, сделала неуверенный шаг... С одной стороны игра ей нравилась, но с другой она боялась упасть. Немного постояв, девушка сделала еще один шаг, запнулась, удержала равновесие и наклонилась нащупывая угол кровати.
- Кё?
Выпрямившись, Линали опять прислушалась. В комнате царила тишина.
Где же он...
Вытянув руку, Линали поводила ей по воздуху, надеясь нащупать хоть какой нибудь ориентир, что бы она могла продолжить поиски.
Поделиться142008-06-05 17:28:49
Художник следил за действиями девушки. Она была беспомощна, и в своей беспомощности прекрасна. Он решил не играть в поддавки - она сама должна сыграть в эту игру. И остаться победительницей. Кё сидел неподвижно, дабы не выдать своего места расположения... Даже дыхание задержал. Первые 45 секунд все было по-прежнему. Потом воздуха стало не хватать. Но художник решил пересилить самого себя и выдержать. Еще через 15 секунд в висках что-то отчаянно запульсировало, взывая к сознанию Кё... Наокнец он смилостивился и беззвучно выпустил воздух. Снова сфокусировавшись на Линари, он чуть сощурил свои глаза. "Смелее, крошка..."
Поделиться152008-06-05 17:40:32
Ладно... По крайней мере сильно не ударюсь...
Линали сделала еще несколько шагов. Внезапно она ощутила еле уловимый запах краски. На губах девушки заиграла улыбка.
- Кажется я тебя нашла.
Девушка пошла в сторону усиливающегося запаха. Через несколько маленьких и осторожных шагов девушка опустилась на колени. Остаток пути она проделала ползком. Линали действительно не ошиблась пойдя по запаху. Буквально сразу она уткнулась носиком в грудь Кё. Подняв голову она потерла носик. Затем приблизила руку к лицу парня и провела по щеке, убеждаясь, что не ощиблась.
Поделиться162008-06-05 17:45:35
Девушка быстро нашла его, а потом принялась ощупывать, как будто удостоверяясь - он это или нет. Кё тихо расмеялся.
-Ты думаешь, тут может быть кто-то еще?
Парень встал подхватил ничего не видящую Линали, и уложил ее на кровать.
-Разреши мне тея помучить, - нежно попросил он, целуя в губы...
офф. перехожу на мелкие, но выразительные посты.
Поделиться172008-06-05 17:49:46
офф: муррм
- Ой..действительно нашла. - девушка улыбнулась. - Просто не думала, что справлюсь так быстро...
Линали почувствовала как Кё поднял ее на руки и уложил на кровать.
Затем девушка почувствовала на своих губах его губы.
- Разреши тебя помучать...
Легкий кивок, Девушку охватывает необъяснимое чувство...
Только не уходи...
Отредактировано Linali (2008-06-05 17:50:06)
Поделиться182008-06-05 17:54:46
Кё улыбнулся. "Прекрасно." Еще одна наволочка - и руки Линали оказываются связаными за спиной. Сама девушка лежит на спине. Незрячая, связаная, беспомощная... Художник снял с себя рубашку, о чем Линали могла догадаться по звуку расстегивающихся пуговиц, а потом зацепился пальцами за нижний край ее футболки и медленно, мучительно медленно потянул ее вверх, оголяя живот девушки... Поцелуй чуть снизу от пупка - и футболка уже оголяет кружевной ливчик... В глазах Кё загорелось желание... Он провел чуткими пальцами по животу двушки, поднялся до шеи, а потом спустился вниз и стал щекотать поверхность грудей, не скрытую ливчиком...
Поделиться192008-06-05 17:59:22
Материя, связывающая руки... Шорох снимаемой рубашки... Холод на коже освобожденной от футболки... Жар губ чуть ниже пупка.
Линали казалось, что она вся состоит лишь из одних ощущений.
Ощущение нежных пальцев, прочерчивающих дорожку по коже...
С губ Линали сорвался тихий стон. Она слегка выгнулась, что бы как можно дольше ощущать прикосновения Кё.
Поделиться202008-06-05 18:03:21
Кё улыбнулся, увидев блаженство на лице Линали. Он медленно проскользил руками по ее бокам и заставил чуть выгнуться, после чего расстегнул и стянул с грудей ливчик. Из губ вырвалось тихое "Вау" - Линали была прекрасна. Художник поцеловал один ее сосок, а рукой стал мять второй... Потом он поменялся. Нежные руки мяли первую грудь, а язык скользил по второй...
Поделиться212008-06-05 18:08:49
Холодный воздух обжег нежную кожу грудей девушки, заставив ее судорожно втянуть в себя воздух. Тихий вздох Кё прорезал тишину.
Горячий рот парня накрыл один из сосков девушки, вторую - ласкала его рука. Линали выгнулась еще силнее.
Более громкий стон прорезал тишину комнаты. Все чувства девушки сосредоточились в местах прикосновения Кё к ее коже. Линалди очень хотела обнять Кё, прижать его к себе, но связанные руки недавали ей этого сделать. Она пошевелила кистями, пытаясь ослабить повязку.
Поделиться222008-06-05 18:13:52
Краем глаза проследив за движениями рук девушки, Кё остановил ее.
-Не стоит.
Кё стал поочередно теребить соски девушки. Ее груди набухли и окрепли. Соски стали твердыми. Художник пошел дальше... Он спустился губами по животу, дошел до пуговицы на джинсах. Расстегнув ее, он чуть спустил штаны, обнажив красивые трусики... Приложив руку к скрытому тканбю лобку, он стал делать круговые движения. При этом свободная рука мяла груди, заставляя из набухать еще сильнее... Кё чувствовал, что Хочет, и его член тоже потихоньку набухает, но пока не снимал с себя штаны.
Поделиться232008-06-05 18:20:23
Послушавшись, Линали оставила попытки освободиться.
Замерла прислушиваясь к действиям парня.
- Кё...- голос звучал с легкой хрипотцой. Свист воздуха, втянутого сквозь стиснутые зубы. Легкая заминка. - Поцелуй меня...
Ощущения касания руки парня Там...
Легкий, почти не слышный вскрик.
Поделиться242008-06-05 18:30:22
Кё среагировал мгновенно. Резко подавшись вверх, он накрыл губы Линари своими.
-Тихо... Не нужно ничего говорить.
Его руки снова заскользили вниз. Штаны сползли еще ниже, а вскоре были отброшены прочь. Линари осталась в одних трусах... В голове Кё появилась замечательная идея, и он решил воплотить ее в жизнь. "Поцеловать? Сейчас поцелую..." Художник как будто потерял всякий интерес и к киске, и грудям. Он поднялся выше и провел языком по губам девушки, вычерчивая путь внутрь. Наконец языки их встретились, и он принялся страстно целовать Линали... И только.
Поделиться252008-06-05 18:36:21
Страстный поцелую начисто вымел все мысли из головы. Линали больше ничего не ощущала кроме страстных и в тоже время нежных губ парня. Девушка с готовностью ответила на поцелуй.
Внезапно прикосновения Кё к груди Линали прекратились. Стремясь вернуть потерянные ощущения, девушка подалась вперд прижимаясь к обнаженной груди парня. Забывшись, Линали опять попробовала освободить руки, что бы еще сильнее прижаться к горячему телу Кё.
Отредактировано Linali (2008-06-05 18:39:36)
Поделиться262008-06-05 18:41:18
Кё, усмехнувшись, снова спустился вниз. "То-то же!.." Желания следить за руками Линали больше не было - ведь узел быть очень крепким. Художник стал стягивать с девушки трусики... Медленно, очень медленно они сползли с ножек, полностью обнажив тело девушки. Кё отстранился и с вожделением стал блуждать взглядом по столь аппетитному телу Линали...
Поделиться272008-06-05 18:49:57
Линали буквально кожей чувствовала взгляд Кё. Девушка покраснела и попыталась прикрыться, сжав колени...
-Что то не так?..
На лице девушки отразилась расстерянность.
- Я тебе не нравлюсь?
Поделиться282008-06-05 19:00:32
-С точностью до наоборот, - улыбнулся Кё. -Не стесняйся меня.
Кё положил руку ей на шею, выписал петлю, пройдя по обеим грудям, потом спустился по животу, спустился до лобка, немного помедлил, а потом погрузился нежными пальцами в ее киску... Проведя рукой взад-вперед, он вынул ее и раздвинул Линали ноги... Он прижал их своими коленями под углом примерно 100 градусов и застыл, как будто приготовившись к чему-то... Его взор устремился туда, в то, что открыли раздвинувшиеся половые губки девушки... "Интересно, как она на это отреагирует?.." Голая девушка с завязаными глазами, связанными руками и раздвинутыми ногами и почти полностью - только рубашка снята - одетый парень... "Интересная картина!.." - подумал художник...
Поделиться292008-06-05 19:08:40
Линали рефлекторно попыталась сдвинуть ноги, но Кё предусмотрительно прижал их своими ногами. Жесткая ткань джинсов слегка царапала нежную кожу девушки.
В голове девушки проносились яркие образы, она пыталась представить их со стороны. Неизвестность завораживала.
По коже пробежали мурашки от свежего воздуха наполнявшего комнату, сама девушка чувствовала лишь жар и тепло тела, находящегося рядом с ней.
Куда он смотрит?..
Поделиться302008-06-05 19:15:21
Кё тихонько рассмеялся и прикоснулся руками к киске Линали... Тут он вспомнил кое о чем... Он достал из заднего кармана джинсов чупа-чупс, развернул его и засунул девушке в рот. Когда она облизала его, художник поднес его к клитору Линали и надавил на него...