Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Впервые в истории форума!

Впервые в истории форума!

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

-Ну что же тогда Рия можешь оседлать этого бойца,
указал на стоящий как кол член,
-А тебя Клео жду на своем лице.
лег на диван и подозвав к себе Клею усадил ее на свое лицо и стал вылизывать ее киску

Отредактировано Вёрдж (2008-06-03 18:38:43)

0

92

кхм.... конечно...
похлопала глазами и раздвинув ноги села на член парня
застонав от боли Рия откинула голову назад и снова вернулась обратно волосы растрепались и одной рукой она их поправила а другой водила по тору Вёрджа
что ж.. игра начинается...
Рия хитро улыбнулсь как всегда

0

93

-положил одну руку Рие на талию помогая ей двигаться а второй придерживал Клео продолжая ласкать языком ее лоно,
-Вот это уже что то!

0

94

Девушка застонала, когда почувствовала язычек Верджа на своей киске, рядом стонала Рия и это придавало больше желания.
Мммм... Я сильно возбудилась!
Клео, продолжая стонать, притянула к себе Рию и страсно поцеловала ее.

ОФФ: Рия, ты куда из аси пропала?! Мне без тебя скучно!!!

0

95

ответила на поцелуй Клео и провела рукой от талии до бедер дувушки
затем отрвалась от поцелуя и нагнулась над парнем начала играть язычком с его сосками и немного посасывая их

ОФФ: КЛЕО!!!! у меня хрень какая то.... ася не грузится.....((((((( ААААА!!! КЛЕО!!!((((((  :'(  не знаю что делать.. уже комп перезагружала.... ((((

0

96

перевел руку с бедер Рии на ее грудь и стал ее мять пощипывая ее соски при этом продолжал двигать бедрами и ласкать языком истекающую киску Клео,
-Как же мне это все нравиться!

Отредактировано Вёрдж (2008-06-03 18:57:46)

0

97

Клео уже достаточно громко стонала от ласк парня.
Мммм.... Как хорошо!
Девушка застонала чуть громче.
- Как хорошо!..

ОФФ: Плохо(((( Я там без тебя сижу((((((

0

98

девушка застонала.. посто пормурчала...
мммр.... не думала что это доставляет такое удовольствие...
снова поправила волосы и склонилась над торсом парня..
начала целовать его шею опускаясь ниже немного задержалась на его сосках и снова поиграла с ними.. опускалась ниже одаривая тело парня поцелуями

ОФФ: КЛЕО Я ЗНАЮ!!((((( ну что поделаешь.. блин ася долбанутая..... хорошо.. щас попробую ещё раз перезагрузиццо)

0

99

стал языком играть с клитором Клео переодически посасывая его, также продолжал мять грудь Рии,
-Не знал что будет так хорошо...

0

100

Клео продолжала стонать от ласк парня. Что бы получить больше удовольствия, она тоже стала ласкать рукой свою киску.
- Ааааммм.... Мне это нравится!
Клео оторвала Рию от ласк торса Верджа и стала ее целовать, играяя своим язычком с ее. В тоже время свободной рукой она стал ласкать грудь подруги.

ОФФ: пробуй! Жду тебя в асе))))

0

101

продолжая всё сильнее возбуждаться Рия щекотала Клео своим язычком затем перешла на шею девушки и стала целовать её переходя ниже и остановившись ненандолго у её сосков одной рукой стала мять одну грудь другую легонько посасывать и покусывать далее перешла ниже целую животик Клео

ОФФ: Фаааааааак!!! что за кхе кхе.. промолчу ^^ что за долбанутая ася?!?!?! о,О мммм........ расстроилася йа...((((

0

102

- Ммм... Рия, что ты делаешь? Мммм.... Как хорошо!!!! Да!!! Еще!!!!
Девушке нравились совмесные действия Верджа и Рии, они доводили ее до оргазма. Клео тоже старалась не оставаться в долгу и ласкала грудь Рии, теперь уже двумя руками. Она всячески играла с сосочками подруги и громко стонала от неалаждения.
- Ааааа... Я... Я скоро кончу!!!

0

103

Терпи Клео...
сказала девушка приподнявшись и поправив волосы затем она снова принялась одаривать Клео поцелуями
целовала ушко немного опять таки покусывая его и в тот же момент лизнув укусанное место
шептала что то девушке на ухо а затем перешла к шее оставляя засосы
кхм.. я сама долго не протяну....
не забыв про Вёрджа Рия спустиась снова к нему и стала целовать его животик ^^

0

104

от движений Рии на его члене приближался к пику, тем временим продолжал вылизывать киску Клео слизывая все ее соки.
-Черт я скоро не выдержу....

0

105

- Аааа... Я не могу! Я сейчас кончу!!!
Девушщка сдерживалась, что бы не кончить.
- Аааа... Не могу... больше... сдерживаться!!!!....
Девушка последний раз громко застонала и сильно прогнулась назад. Ее накрыла сладкая волна оргазма. Клео без сил упала назад и оставалась в таком положении, тяжело дыша.

0

106

кхм... Клео уже всё? ладно... чёрт.. я сама долго не выдержу!
перешла полностью на парню... приблизилась к нему и подвинула его мордашку к себе поцеловала страстно в губы практически не соприкосаясь губами лишь играя язычком

0

107

соки Клео оросили Лицо Вёрджа и почувстовав что Рия стала играть с его язычком так же стал играть с язычком девушки, и обеими руками обхватив ее бедра стал ей помогать быстро двигаться на Вёрдже,
Черт я уже не могу сдерживаться.....
кое как сдерживался что бы не кончить и доставить девушке удовольствие.

0

108

мм..... как хорошо... черт... я не выдержу уже.....
мм.. мне чертовски хорошо.. но я не смогу уже долго держасться
стала ускоряться и откинула глову назад уже раздался более нестерпимый и громкий стон

0

109

-Я тоже больше уже не могу сдерживаться,
прямо после этих слов Вёрдж бурно кончил в Рию.
-Черт..........
тяжело выдохнул и развалился на диване.

0

110

свалилось в кресло томно дыша...
да.. игра удалась.. мне понравилось.. повторим? кхм...
девушка полностью откинулась волосы растрепались и закрывали практически все лицо и тело Рия убрала волосы с лица и приоткрыла глаза

0

111

Девушка кое-как отдышалась и подползла к Верджу с Рией.
- Знаете, а это было здорово!
Клео поцеловала Верджа, а потом сделала затяжной поцелуй Рие.

0

112

мда.. сложно не согласится...
улыбнулась и посадила Клео к себе
провела рукой по ногам девушки

0

113

- Мммм...
Девушка лукаво улыбнулась и снова поцеловала Рию.
- Ты хочешь еще, Детка?

0

114

ммм... нет пока что мне надо отдохнуть...
посмотрела на Клео невинными глазками....
а потом возможно.. всё возможно....

0

115

сел на диване,
-Что верно то верно, кто хочет выпить чего нибудь горячительного?
достал шампанское и бокалы.

0

116

не отказалась бы
подсела к Верджу на диван

0

117

разлил в два бокала и протянул один Рие,
-А ты Клео хочешь шампсику?

0

118

- Мммм... Ты права!
Еще раз поцеловала Рию и повернулась к брату.
- Нет, братик, ты же знаешь, что я не пью! Я лучше холоднинькой колы))))
Девушка каким-то чудом дотянулась до стола и взяла себе стакан колы.

0

119

взяла бокал
кхм.. аз что пьем то?
улыбнулась

0

120

-За вас мои девочки,
поднял бокал и отпил немного,
-А что неплохое я выбрал на этот раз.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Впервые в истории форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно